Sambal Tongkol Tahu Putih
Ikan tongkol salah satu kesukaan keluarga, apalagi di sambal, karena keluarga saya pecinta masakan pedas. Di hidangkan bersama nasi panas sangat menggugah selera.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 500 gr ikan tongkol sedang
  • 6 buah tahu putih (potong dadu)
  • 1 ons cabe merah (haluskan)
  • 8 siung bawang merah (haluskan)
  • 2 siung bawang putih (haluskan)
  • 1 sdm garam
  • 1/2 sdt gula
  • minyak secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Cara Membuat:

  1. Bersihkan ikan potong menjadi 2 bagian setiap perekor ikan, setelah di cuci bersih baluri dengan garam sedikit
  2. Panaskan minyak tambahkan Palmia Margarin Serbaguna, goreng ikan selanjutnya goreng tahu putih
  3. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan jika sudah harum masukkan garam, gula kemudian campurkan ikan dan tahu yang sudah di goreng, jika sudah matang kemudian angkat dan hidangkan

Resep dari Sri hartini
Tahu Pakcoy Teriyaki

Tahu Pakcoy Teriyaki

Rasa nya yang gurih,tahu pakcoy teriyaki sering menjadi menu pilihan ibu untuk keluarga.

Lesah Ayam

Lesah Ayam

Lesah ayam adalah merupakan salah satu masakan khas daerah Muntilan, Jawa Tengah. Sekilas Lesah Ayam ini mirip soto, tapi setelah kita mencicipi akan merasakan perbedaannya. Bumbu Lesah ayam rasanya lebih ringan, karena bumbu rempahnya tidak sekomplit bumbu soto. Lesah ayam bisa kita sajikan bersama nasi atau tanpa nasi. Kalau ingin tanpa nasi dan juga ingin kenyamg, kita bisa tambahkan sounnya yang agak banyak.

Tofu Wortel Oyong Kaljam

Tofu Wortel Oyong Kaljam

Tofu Wortel Oyong Kaljam sangat bernutrisi. Ada sederet nutrisi yang terkandung dalam wortel, seperti serat, vitamin K, Kalium, vitamin C, folat, fosfor, kalium, protein, dan kalsium yang dibutuhkan tubuh.

Telur Sambel Mangga

Telur Sambel Mangga

Musim mangga sekarang pasti menu telur sambel mangga jadi langganan meja makan kami sekeluarga. Rasa yang seger pedes bikin nagih makan-nya

Beli Produk Palmia