Sambal Tongkol Tahu Putih
Ikan tongkol salah satu kesukaan keluarga, apalagi di sambal, karena keluarga saya pecinta masakan pedas. Di hidangkan bersama nasi panas sangat menggugah selera.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 500 gr ikan tongkol sedang
  • 6 buah tahu putih (potong dadu)
  • 1 ons cabe merah (haluskan)
  • 8 siung bawang merah (haluskan)
  • 2 siung bawang putih (haluskan)
  • 1 sdm garam
  • 1/2 sdt gula
  • minyak secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Cara Membuat:

  1. Bersihkan ikan potong menjadi 2 bagian setiap perekor ikan, setelah di cuci bersih baluri dengan garam sedikit
  2. Panaskan minyak tambahkan Palmia Margarin Serbaguna, goreng ikan selanjutnya goreng tahu putih
  3. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan jika sudah harum masukkan garam, gula kemudian campurkan ikan dan tahu yang sudah di goreng, jika sudah matang kemudian angkat dan hidangkan

Resep dari Sri hartini
Gori Santan Pedas

Gori Santan Pedas

Gori adalah nama lain dari nangka muda. Dulu ibu sering memasak gori santan pedas sebagai teman makan lontong.

Bakso Bakar Palmia

Bakso Bakar Palmia

Bakso bakar ini cara pengolahannha sangat mudah tapi rasanya luar biasa

Weci Kowoto Krispy

Weci Kowoto Krispy

Bakwan sayur di Malang disebut weci. Weci malang ada yang tebal bulat bertekstur empuk dan agak tipis dengan pinggiran renyah.

Spaghetti Brulee Untuk Usaha

Spaghetti Brulee Untuk Usaha

Spanghetti brulee adalah campuran resep spaghetti bolognese dan saus bechamel yang dipanggang menjadi hidangan pasta nan creamy. Bechamel sendiri merupakan salah satu dari lima saus utama ala Perancis yang berwarna putih. Sudah pasti ditambahkan Palmia Margarin Serbaguna agar lebih wangi dan keluarga suka.

Beli Produk Palmia