Sambal Tongkol Tahu Putih
Ikan tongkol salah satu kesukaan keluarga, apalagi di sambal, karena keluarga saya pecinta masakan pedas. Di hidangkan bersama nasi panas sangat menggugah selera.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 500 gr ikan tongkol sedang
  • 6 buah tahu putih (potong dadu)
  • 1 ons cabe merah (haluskan)
  • 8 siung bawang merah (haluskan)
  • 2 siung bawang putih (haluskan)
  • 1 sdm garam
  • 1/2 sdt gula
  • minyak secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Cara Membuat:

  1. Bersihkan ikan potong menjadi 2 bagian setiap perekor ikan, setelah di cuci bersih baluri dengan garam sedikit
  2. Panaskan minyak tambahkan Palmia Margarin Serbaguna, goreng ikan selanjutnya goreng tahu putih
  3. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan jika sudah harum masukkan garam, gula kemudian campurkan ikan dan tahu yang sudah di goreng, jika sudah matang kemudian angkat dan hidangkan

Resep dari Sri hartini
Balado Ati Ampela Campur Terong

Balado Ati Ampela Campur Terong

Bagi pecinta pedas menu ini cocok sebagai menu pilihan di Bulan Ramadhan

Ayam Kecap Rempah Pedas

Ayam Kecap Rempah Pedas

Olahan daging ayam ini adalah resep turun temurun dari ibuku. Cara memasaknya sangat mudah, bahan dan bumbunya pun mudah didapatkan. Yang membuat rasa olahan daging ayam jni terasa lezat adalah perpaduan aneka bumbu rempah dan manisnya kecap yang menyatu di dalam potongan daging ayam. Kata ibuku kalau agar bumbu bisa meresap sempurna, saat proses memasak menggunakan api kecil, terutama saat mengungkep. Jangan lupa saat menumis bumbu gunakan Palmia Margarine Serbaguna yang bisa bikin masakan jadi lebih istimewa.

Pizza Tortilla

Pizza Tortilla

Makan pizza kalo sendiri suka gak abis, aku kalo lagi bikin pizza selalu ajak temen supaya bisa ngabisin masakan aku

Usik Tulang Ayam

Usik Tulang Ayam

Tulang ayam alternatif untuk yang bosan mengkonsumsi daging ayam. Menu yang satu ini sangat cocok di jadikan menu berbuka.

Beli Produk Palmia