Ikan Patin Goreng Gurih
Ikan patin dengan bumbu garam saja tapi saat menggorengnya kutambahkan Palmia Margarin Serbaguna agar terasa gurih.
Ikan patin dengan bumbu garam saja tapi saat menggorengnya kutambahkan Palmia Margarin Serbaguna agar terasa gurih.
Bakwan jagung makanan ringan dan gurih. Dari dulu paling suka dengan bakwan jagung. Dengan bumbu kunyit, bawang putih dan kencur aroma bumbu sangat terasa saat menikmatinya.
Tauge mau dimasak oseng ataupun berkuah sangat enak dinikmati. Dengan bumbu sederhana saja.
Tempe tinggi akan protein, kusambal bersama teri medan yang juga mengandung protein.
Hati ampela ayam, dimasak kecap dengan bumbu merica, bawang merah dan bawang putih yang dihaluskan. Kutambahkan kecap sebagai penyempurna rasa.
Kepala ikan patin dimasak pindang, dagingnya yang lembut serta kuah pindang yang lezat semakin menambah selera makan.
Banyak sekali variasi olahan kikil, baik yang berkuah maupun tumisan. Salah satu olahan kikil yang memakai kuah adalah sambal goreng kikil. Tektur kikil yang kenyal akan terasa lezat dengan dibumbui kuah santan yang pedas. #PalmiaPoints2021
Mungkin ada sebagian dari kita yang tidak tahu dengan pare belut. Aku sendiri mengenal.pare belut saat pertama ngekost di daerah Yogya selatan. Awalnya aku ragu untuk memasaknya, tapi setelah aku coba ternyata enak juga lhoo. Setelah dimasak teksturnya empuk. Aku biasa mengolah pare belut ini menjadi tumisan. Dan biasanya di dalam tumisan aku tambahkan bahan lainnya agar bisa menarik minat makan anak dan suamiku. Kali ini di dalam tumisan aku tambahkan potongan kulit ayam kesukaan anakku. Alahamdulillah ... langsung ledes deh . #PalmiaPoin2021