Risol Mayo
Risol mayo menjadi camilan favorit keluarga

#PalmiaPoints2021

 

Bahan kulit :

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

500 ml minyak

200 gr tepung terigu

1 sdm tepung sagu

2 sdm minyak

1 sdt Kaldu bubuk

1 butir telur

350 ml air

 

Isian :

Sosis

Telur rebus

Keju parut

Mayonaise

 

Tepung basah :

3 sdm tepung terigu

1/2 sdt garam

Air secukupnya (campur jadi satu sampai kekentalan sedang)

 

Pelengkap :

Tepung panir

Saus tomat/sambal

Minyak goreng

 

Cara membuat :

1. Kulit : campur semua bahan, aduk rata sampai halus dan tidak bergerindil, saring.

2. Panaskan teflon 20 cm, tuang 1 sdk sayur adonan dan ratakan. Panggang sebentar sampai pinggiran mengelupas, angkat.

3. Ambil satu lembar kulit, beri sosis, telur, keju parut dan mayonaise. Lipat ujung dan ke dua sisinya, gulung perlahan.

4. Celupkan pada lapisan basah, kemudian balur ke tepung panir

5. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak, Goreng risol mayo sampai matang kuning keemasan angkat. Siap di sajikan.


Resep dari Dewi misdawati
Semprit Jadul Dahlia

Semprit Jadul Dahlia

Camilan dengan rasa Jadul yang tidak akan lekang oleh jaman.

Bakwan Yurbi Kriuk

Bakwan Yurbi Kriuk

Bakwan cemilan yang paling gampang di jumpai. Gorengan satu selain cocok untuk di jadikan cemilan,bisa juga di jadi kan menu pendamping nasi. Rasa nya yang gurih dan kriuk ketika di gigit, serta wangi khas ebi nya buat jadi susah berhenti mngunyah??

RED CHOCO COOKIES

RED CHOCO COOKIES

Cookies cokelat dengan strawberry bisa bikin cemilanmu makin seru.

Palmia
Pisang Goreng Margarin Tabur Gula Palem

Pisang Goreng Margarin Tabur Gula Palem

Pisang terasa lebih gurih dengan campuran ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.

Beli Produk Palmia