Risol Mayo
Risol mayo menjadi camilan favorit keluarga

#PalmiaPoints2021

 

Bahan kulit :

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

500 ml minyak

200 gr tepung terigu

1 sdm tepung sagu

2 sdm minyak

1 sdt Kaldu bubuk

1 butir telur

350 ml air

 

Isian :

Sosis

Telur rebus

Keju parut

Mayonaise

 

Tepung basah :

3 sdm tepung terigu

1/2 sdt garam

Air secukupnya (campur jadi satu sampai kekentalan sedang)

 

Pelengkap :

Tepung panir

Saus tomat/sambal

Minyak goreng

 

Cara membuat :

1. Kulit : campur semua bahan, aduk rata sampai halus dan tidak bergerindil, saring.

2. Panaskan teflon 20 cm, tuang 1 sdk sayur adonan dan ratakan. Panggang sebentar sampai pinggiran mengelupas, angkat.

3. Ambil satu lembar kulit, beri sosis, telur, keju parut dan mayonaise. Lipat ujung dan ke dua sisinya, gulung perlahan.

4. Celupkan pada lapisan basah, kemudian balur ke tepung panir

5. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak, Goreng risol mayo sampai matang kuning keemasan angkat. Siap di sajikan.


Resep dari Dewi misdawati
Bugis Koci

Bugis Koci

Kue tradisional penuh dengan warna.

JAGUNG BAKAR MARINARA PEDAS

JAGUNG BAKAR MARINARA PEDAS

Bukan jagung bakar biasa, rasakan istimewanya Jagung Bakar dengan Saus Marinara di resep berikut.

Palmia
Roti Abon

Roti Abon

Roti abon cemilan sore saat ngumpul bersama keluarga. Dalam pembuatan roti abon, kita hanya membuat adonan roti nya saja sedangkan abon nya hanya untuk toping nya saja. Mengenai rasa perpaduan empuk dan manis nya roti dan abon yang gurih membuat Roti Abon di gemari.

Beli Produk Palmia