Pare Telur Tumis
Pare Telur Tumis menjadi menu siang ini
Sambal teri dimasak tanak, awalnya berair dimasak dengan api kecil hingga air sat dan sambal matang.
Tempe goreng tepung, dengan bumbu yang kuhaluskan agar lebih meresap. Kugoreng dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna lebih lezat.
Sayap ayam kumasak berkuah sedikit pedas kutambahkan kecap untuk rasa manis gurihnya.
Tahu kugoreng lalu kusiram sambal goreng terasi, nikmat dimakan bersama sayur asem.
Salah satu olahan tahu tempe kesukaanku nih. Kuliner khas ndeso ini menurutku tidak pernah membosankan. #PalmiaPoint2021
Sayur bening sangat enak dengan bumbu iris saja, kuahnya begitu nikmat dihirup. Aku tumis bumbu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.
Anakan ikan nila dagingnya terasa manis, digoreng garing dengan bumbu rendaman sangat enak sekali.
Ikan laut banyak mengandung protein dan omega yang baik untuk kesehatan tubuh.
Mengkonsumsi buah pisang begitu saja kadang membosankan. UntuK variasi kadang aku olah pisangnya jadi pancake. Aku tambahkan Royal Palmia Butter Margarin di dalam adonannya agar rasanya jadi.lebih mantap. #PalmiaPoints2021