Telur Balado Campur Petai
Telur adalah salahsatu lauk favorit anak2 saya,selain telur mata sapi dan dadar saya juga sering memasak telur balado,berikut bahan2 yg diperlukan beserta cara membuatnya.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
8 ekor ikan nila anakan
Minyak goreng secukupnya
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu rendaman :
200 ml air
1 sdt ketumbar
½ sdt lada bubuk
1 sdt garam
1 sdt kaldu ayam bubuk
3 bawang putih, haluskan
Langkah memasak :
1. Campur semua bumbu rendaman lalu marinasi ikan 25 menit.
2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng ikan hingga matang
Telur adalah salahsatu lauk favorit anak2 saya,selain telur mata sapi dan dadar saya juga sering memasak telur balado,berikut bahan2 yg diperlukan beserta cara membuatnya.
Cumi goreng buttermilk salah satu olahan cumi yang di goreng dengan campuran yogurt dan tepung terigu yang di beri bumbu. Cumi goreng buttermilk salah satu menu kesukaan keluarga saya
Ikan Lais merupakan ikan sungai yang banyak di temui di pulau Sumatra, rasanya enak dan gurih sangat di sukai keluarga.
Cumi adalah seafood yg paling enak untuk di olah dengan berbagai resep masakan pilihan, apalagi pakai palmia.. rasanya jadi lebih lezat dan gurihnya pass di lidah.. ??