Oseng Ayam Giling Buncis Jagung Muda
Oseng Ayam giling Buncis Jagung muda menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi
        #PalmiaPoints2021
Bahan :
8 ekor ikan nila anakan
Minyak goreng secukupnya
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu rendaman :
200 ml air
1 sdt ketumbar
½ sdt lada bubuk
1 sdt garam
1 sdt kaldu ayam bubuk
3 bawang putih, haluskan
Langkah memasak :
1. Campur semua bumbu rendaman lalu marinasi ikan 25 menit.
2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng ikan hingga matang
                
                Oseng Ayam giling Buncis Jagung muda menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi
                
                Nasi adalah salah satu jenis karbohidrat yang merupakan sumber energi bagi kita untuk melakukan aktivitas. Tidak semua anak menyukai nasi, karna itulah kita harus pandai mengkreasikan makanan menjadi bentuk yang menarik,salah satunya dengan membuat BurgerSi yang tentunya tidak kalah enak dengan burger roti.
                
                Ceker salah satu bagian dari ayam yang paling di gemari. Ibu menyajikan ceker dengan bumbu kuning yang di tumis.
                
                Rica ati ampela ayam dengan tambahan daun kemangi yang memiliki aroma yang khas. Kekhasan aroma daun kemangi menambah selera untuk segera menyantapnya.