Ayam Sisit Bali
Ayam Sisit ini merupakan masakan khas Bali. Ayam yang direbus, lalu disuwir-suwir dan diberi bumbu aneka rempah.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
8 ekor ikan nila anakan
Minyak goreng secukupnya
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu rendaman :
200 ml air
1 sdt ketumbar
½ sdt lada bubuk
1 sdt garam
1 sdt kaldu ayam bubuk
3 bawang putih, haluskan
Langkah memasak :
1. Campur semua bumbu rendaman lalu marinasi ikan 25 menit.
2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng ikan hingga matang
Ayam Sisit ini merupakan masakan khas Bali. Ayam yang direbus, lalu disuwir-suwir dan diberi bumbu aneka rempah.
Sering kali anak anak tidak suka dengan brokoli karena ada bau nya dan rasanya Tetapi kalau diolah dengan tepat rasanya enak dan bergizi. Mudah banget buatnya
Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga. Oseng Nila Cabate resep masakan ibu yang enak
Sambalado Ikan Kembung menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.