PASTRY BOLOGNAISE
Lengkapi camilan sore dengan sajian gurih dengan citarasa Italia dengan Pastry Bolognaise.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 papan tempe, potong ketebalan sedang
150 gr terigu
½ sdt garam halus
1 sdt kaldu bubuk
Air secukupnya
Minyak secukupnya
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu halus :
½ sdm ketumbar
3 bawang putih
½ ruas kunyit.
Langkah memasak :
1. Campur terigu, bumbu halus, garam, kaldu bubuk dan air.
2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, celupkan tempe pada adonan tepung lalu goreng hingga matang.
Lengkapi camilan sore dengan sajian gurih dengan citarasa Italia dengan Pastry Bolognaise.
Saya working mom dengan seorang anak yg masih usia 15 bulan dan lagi ditinggal ART mudik, tapi tetep pingin bikinin cemilan buat persiapan menyambut lebaran. Jadi harus multi tasking dan kreatif mengatur mood anak supaya bisa diajak kerja sama. Membawa anak seusia dia ke dapur dan bikin kue sambil bermain, berantakan ? iya pasti.. Capek ? jelas donk... tapi senang dan bahagianya mengalahkan capek dan lelahnya..
Hidangan Garlic Bread ini bisa salah satu menu andalan olahan roti untuk sarapan keluarga Anda