Pai Susu Bali
10 Porsi

Bahan :

Kulit pie :

200      gram    Tepung terigu

1          butir     Telur

50        ml         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Fla susu :

3          kuning Telur

1          sdm      Tepung maizena

3          sdm      Gula pasir

150      ml         Susu cair

 

Cara membuat :

  1. Campur dan uleni semua bahan kulit pie dengan tangan. Pipihkan di atas teflon. Tusuk-tusuk bahan kulit pie dengan garpu untuk membuat rongga.
  2. Buat fla dengan mencampur semua bahannya. Lalu masak di atas api sedang, sambil terus diaduk hingga mengental. Langsung tuang fla yang sudah mengental tadi ke dalam kulit pie.
  3. Pasang penutup teflon dan masak di atas api kecil selama 45 menit. Kemudian angkat dan siap dihidangkan.

Resep dari Fitri Adelia
Onde-Onde Isi Coklat Lumer

Onde-Onde Isi Coklat Lumer

Onde-onde isian cokelat lumer sangat disukai anak-anak dirumah. Sering ku jadikan menu saat berbuka puasa dengan isian sesuai selera.

Nastar Klasik Palmia

Nastar Klasik Palmia

Sebelum hari raya tiba,ibu selalu menyempatkan diri untuk membuat nastar.

Puding Nenas Markisa

Puding Nenas Markisa

Puding adalah makanan pencuci mulut sekaligus camilan yang di sukai banyak orang. Seperti puding Nenas Markisa ini,selain mengandung serat juga kaya akan vitamin dan rasanya yang lezat. Perpaduan antara wangi Nenas dan Markisa semakin lengkap dengan aroma Butter Palmia Margarin pada lapisan dasar puding.

Pine cookies

Pine cookies

Sejak memutuskan resign dari pekerjaan kantor, saya memutuskan untuk fokus mengurus keluarga sambil menerima pesanan kue. Salah satu kreasi cookies lebaran yang menjadi favorit pelanggan dan juga anak2 adalah "Chococheese Cookies ". Saya suka berinovasi menciptakan motif & rasa cookies agar pelanggan tidak bosan dengan cookies yg monoton. Kali ini memadukan resep cookies coklat dan kaastengel Dan untuk bentuknya saya terinspirasi dari buah cemara. Selamat mencoba moms...

Beli Produk Palmia