Brownies Kukus Mini
Brownies adalah cemilan kesukaan anak anak dirumah, untuk hasil yang lembut dan wangi aku pakai Palmia Butter Margarine, pilihan keluarga
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan Kulit
125 gr tepung terigu
75 gr margarin Palmia
1 butir kuning telur
1 sdm gula halus
Bahan filling
1 butir kuning telur
100 ml skm
50 ml air
1 sdm tepung maizena (larutkan dg air)
1/2 sdt vanili
Cara Membuat :
1. Aduk semua bahan kulit sampai rata, sisihkan
2. Aduk bahan filling menggunakan garpu sampai tercampur rata
3. Siapkan cetakan pie lalu olesi dg margarin, masukkan bahan kulit sambil di tekan2, tusuk bagian bawah menggunakan garpu.lakukan sampai adonan kulit habis.
4. Tuang bahan filling, masukan ke oven, oven selama kuleb 20menit. keluarkan jika kuning sudah mengeras
Brownies adalah cemilan kesukaan anak anak dirumah, untuk hasil yang lembut dan wangi aku pakai Palmia Butter Margarine, pilihan keluarga
Ngak pernah bosan sama bolu Pandan ini. Buatnya gampang dan bahan-bahannya mudah didapat. Yuk bun, ikuti langkahnya
Sebagai seorang ibu rumah tangga dan ibu multitasking aku harus bisa berperan apa saja dalam rumah tanggaku. Salah satunya menjadi koki yang handal dan bisa memasak apa saja yang di request swami dan anak anak ku. Tentu saja aku aku haru banyak belajar mebuat masakan yang lezat agar suami dan anak anakku semakin betah dirumah. Walaupun pekerjaan sebagai ibu rumah tanga sangat kompleks tapi itu tidak menghalangi aku untuk mencoba berbagai resep makanan. Menjelang lebaran tahun ini aku harus menyiapkan kue kue spesial spesial dan menjadi favorite keluargaku. Kali ini aku membagi salah satu resep kue andalan keluargaku, yaitu kue Soes Pandan ala bunda Liska ??. Yuk bunda di coba, semoga bunda dan keluarga bunda juga menyukainya dan anak anak bunda juga semakin betah dirumah ??