Bala Bala Kol Cikur
Bala bala atau bakwan kol dengan bumbu cikur. Kugoreng agak tipis biar gurih dan kriukk.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan Kulit
125 gr tepung terigu
75 gr margarin Palmia
1 butir kuning telur
1 sdm gula halus
Bahan filling
1 butir kuning telur
100 ml skm
50 ml air
1 sdm tepung maizena (larutkan dg air)
1/2 sdt vanili
Cara Membuat :
1. Aduk semua bahan kulit sampai rata, sisihkan
2. Aduk bahan filling menggunakan garpu sampai tercampur rata
3. Siapkan cetakan pie lalu olesi dg margarin, masukkan bahan kulit sambil di tekan2, tusuk bagian bawah menggunakan garpu.lakukan sampai adonan kulit habis.
4. Tuang bahan filling, masukan ke oven, oven selama kuleb 20menit. keluarkan jika kuning sudah mengeras
Bala bala atau bakwan kol dengan bumbu cikur. Kugoreng agak tipis biar gurih dan kriukk.
Taburan almond dan keju di dalam Almond Cheese Cookies yang mengadung banyak nutris baik ini membuat camilan ini cocok untuk bekal Si kecil.
Tempe dapat di kreasikan bersama kremesan. Dengan resep dari ibu, tempe kremes ini bisa di jadikan lauk makan mau pun camilan.
Hujan-hujan bawaannya ngemil, cobain cemilan ini deh roti yg diisi dengan sup krim kental .Untuk rotinya saya tambahkan Royal Palmia Butter Margarine,sedangkan untuk sup krimnya saya memakai Palmia Garlic Margarine untuk menumis sayurannya. Hmm, bersama Palmia masakanku jadi istimewa dan sangat disukai keluargaku.