Butternut Churros with Chocovocado Sauce
Churros labu butternut yang gurih berpadu dengan saus alpukat coklat yang manis lembut. Tentunya bisa jadi pilihan teman bersantai.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan Kulit
125 gr tepung terigu
75 gr margarin Palmia
1 butir kuning telur
1 sdm gula halus
Bahan filling
1 butir kuning telur
100 ml skm
50 ml air
1 sdm tepung maizena (larutkan dg air)
1/2 sdt vanili
Cara Membuat :
1. Aduk semua bahan kulit sampai rata, sisihkan
2. Aduk bahan filling menggunakan garpu sampai tercampur rata
3. Siapkan cetakan pie lalu olesi dg margarin, masukkan bahan kulit sambil di tekan2, tusuk bagian bawah menggunakan garpu.lakukan sampai adonan kulit habis.
4. Tuang bahan filling, masukan ke oven, oven selama kuleb 20menit. keluarkan jika kuning sudah mengeras
Churros labu butternut yang gurih berpadu dengan saus alpukat coklat yang manis lembut. Tentunya bisa jadi pilihan teman bersantai.
Bikin "Marmer Cake dengan menggunakan putih telur??kenapa tidak? dulu memang saya perna coba dan hasilnya keras,tapi sekarang hasilnya lembut dan harum karena saya menggunakan margarin palmia serbaguna.Penasaran dengan "Marmer Cake Putih Te;ur" buatan saya Langsung saja ini dia resepnya
Roti Bantal rumahan menjadi camilan favorit keluarga. Sering dijadikan camilan sebagai teman ngopi disore hari