Roti Goreng Bantal
-

Bahan:

250      gr         Tepung terigu

100      gr         Kentang matang, haluskan

150      gr         Gula pasir

2          sdm      ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

1          butir     Kuning telur

1          sdm      Ragi instan

1          sdm      Susu bubuk

1          sdt       Baking powder

1/2       sdt       Garam

1/2       sdt       Vanili

Bubuk wijen secukupnya

Air secukupnya

Cara membuat:

  1. Campur tepung, gula pasir, ragi, susu bubuk, baking powder dan vanili. Aduk rata.
  2. Masukkan kentang, kuning telur,  ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, garam dan ragi instan. Tuang air sedikit demi sedikit hingga jadi adonan kalis. Biarkan adonan kurang lebih 45 menit dan tutup dengan lap basah di atas wadahnya.
  3. Setelah adonan mengembang, tipiskan dan potong-potong sesuai selera. Basahi permukaannya dengan air dan gulung ke dalam wijen Biarkan adonan yang sudah dibentuk 10 menit lagi agar mengembang.
  4. Goreng dalam minyak hingga tenggelam dengan api kecil hingga kecokelatan dan matang. Jangan terlalu sering dibolak balik agar tidak menyerap banyak minyak.

APPLE PIE

APPLE PIE

Waktu luang yang dihabiskan bersama orang tersayang akan makin terasa kehangatannya dengan hidangan pie apel ala Palmia.

Palmia
Browkat Keju

Browkat Keju

Iseng iseng aja bikin Browkat keju, eh pada doyan.

perkedel kentang palmia

perkedel kentang palmia

menu ini cocok untuk tambahan lauk saat santap siang

Pancake Durian Pandan

Pancake Durian Pandan

Olahan durian satu ini,sangat di sukai anak-anak. Untuk memberikan semangat anak menjalan ibadah puasa,saya menyajikan pancake durian ini untuk menu berbuka puasa.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia