Blue Chestnut
Cake layer coklat dengan chestnut .. Cocok untuk kalian yang suka sweet.

Bahan :

35        gr                     Chestnut   

85        gr                     Tepung

85        gr                     Dark coklat

120      gr                     Gula

2          butir                 Telur

85        gr                     PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Pewarna makanan secukupnya.

Cara Membuat :

  1. Kocok PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan gula hingga tercampur rata saja jangan terlalu lama (saya pakai gula pasir yg dihaluskan sendiri).
  2. Masukkan telur dan mixer dengan speed 3 hanya sampai tercampur rata jangan terlalu lama me-mixer.
  3. Masukkan chestnut yg sdh di haluskan bersamaan dengan tepung (chestnut bisa digantikan dengan kacang-kacang yang lainnya).
  4. Aduk rata tambahkan pewarna biru, lalu panggang dengan api sedang selama kira-kira 30 menit.
  5. Untuk isian coklat : lelehkan coklat bersama dengan susu cair (UHT) secukupnya. Lalu bagi cake menjadi 3 bagian dan olesi disetiap cake dan tumpuk kembali menjadi satu. Olesi juga permukaan atas cake dan beri taburan kacang (chestnut). Selamat menikmati.

Resep dari Ory
#YummyXPalmia Kue Sagu Santan

#YummyXPalmia Kue Sagu Santan

Dengan menambahkan palmia di camilan lebaran. Semua yang ngicip ketagihan buat makan...

Pastel Gurih

Pastel Gurih

Pastel camilan yang memiliki tekstur crunchy apalagi saat di nikmati selagi hangat. Keluarga saya sangat suka dengan camilan satu ini. Karna memiliki rasa gurih dengan isian kentang wortel dan ayam.

Roll Cake Tiramisu

Roll Cake Tiramisu

Di masa pandemi seperti sekarang ini saya sebagai ibu rumah tangga harus pandai mengatur keuangan keluarga. Untuk itu akhirnya saya memutuskan untuk menerima pesanan kue secara online karena memang keahlian saya dan hobi saya yaitu memasak dan membuat kue. Salah satu kue yang banyak digemari yaitu roll cake tiramisu ini rasanya yang lezat perpaduan antara moka dan coklat membuat aromanya wangi kopi dan teksturnya juga lembut. Saya pakai resep ekonomis sehingga ramah di kantong. Dan alhamdulillah ternyata kue saya diterima dan banyak yang cocok di lidah konsumen. Setiap hari ada saja yang pesan. Alhamdulillah yang penting tetap semangat dan pantang menyerah. Semoga kedepannya bisa lancar dan makin sukses.....Amin

Roti Kering Bagelan

Roti Kering Bagelan

Bahan dan cara pembuatan yang mudah.

Beli Produk Palmia