Pie Santan Pandan
Kadang suka bingung ya bikin cemilan buat anak. Biar bervariasi kali ini saya akan membuat Pie Santan. Untuk kulitnya agar wangi dan enak saya pakai Palmia Butter Maargarin
Bahan :
35 gr Chestnut
85 gr Tepung
85 gr Dark coklat
120 gr Gula
2 butir Telur
85 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Pewarna makanan secukupnya.
Cara Membuat :
Kadang suka bingung ya bikin cemilan buat anak. Biar bervariasi kali ini saya akan membuat Pie Santan. Untuk kulitnya agar wangi dan enak saya pakai Palmia Butter Maargarin
Wonder woman saya itu mama saya yg udah mengajarkan saya masak dan bikin kue , dulu dia senang banget bikin kue sambil bawa saya , karena saya tertarik sama cara memasak dan bikin saya suka baking sejak umur kelas 2 Sd Iya masih kecil banget kan . Udah sering bantuin mama bikin orderan , sering masak dan ngulek bahan sendiri . Wah pokok nya sampe sekarang kalo nanyain resep pasti sama mama .
Saya seorang ibu dan juga seorang istri. Ingin membantu suami dalam ekonomi keluarga semua dilakukan untuk meningkatkan pendapatan selama itu halal dan baik. Semoga dengan budget minim berusaha untuk tetap ikut serta kompetisi palmia dan menunjukan bahwa dapat berbagi resep sehat dan lezat. Semoga bermanfaat.
Singkong direbus dengan bumbu bawang putih lalu digoreng dan ditaburi balado gurih bubuk.