Cake layer coklat dengan chestnut .. Cocok untuk kalian yang suka sweet.
Bahan :
35 gr Chestnut
85 gr Tepung
85 gr Dark coklat
120 gr Gula
2 butir Telur
85 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Pewarna makanan secukupnya.
Cara Membuat :
- Kocok PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan gula hingga tercampur rata saja jangan terlalu lama (saya pakai gula pasir yg dihaluskan sendiri).
- Masukkan telur dan mixer dengan speed 3 hanya sampai tercampur rata jangan terlalu lama me-mixer.
- Masukkan chestnut yg sdh di haluskan bersamaan dengan tepung (chestnut bisa digantikan dengan kacang-kacang yang lainnya).
- Aduk rata tambahkan pewarna biru, lalu panggang dengan api sedang selama kira-kira 30 menit.
- Untuk isian coklat : lelehkan coklat bersama dengan susu cair (UHT) secukupnya. Lalu bagi cake menjadi 3 bagian dan olesi disetiap cake dan tumpuk kembali menjadi satu. Olesi juga permukaan atas cake dan beri taburan kacang (chestnut). Selamat menikmati.