#YummyXPalmia Kue Sagu Santan
Dengan menambahkan palmia di camilan lebaran. Semua yang ngicip ketagihan buat makan...
Bahan :
35 gr Chestnut
85 gr Tepung
85 gr Dark coklat
120 gr Gula
2 butir Telur
85 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Pewarna makanan secukupnya.
Cara Membuat :
Dengan menambahkan palmia di camilan lebaran. Semua yang ngicip ketagihan buat makan...
Pastel camilan yang memiliki tekstur crunchy apalagi saat di nikmati selagi hangat. Keluarga saya sangat suka dengan camilan satu ini. Karna memiliki rasa gurih dengan isian kentang wortel dan ayam.
Di masa pandemi seperti sekarang ini saya sebagai ibu rumah tangga harus pandai mengatur keuangan keluarga. Untuk itu akhirnya saya memutuskan untuk menerima pesanan kue secara online karena memang keahlian saya dan hobi saya yaitu memasak dan membuat kue. Salah satu kue yang banyak digemari yaitu roll cake tiramisu ini rasanya yang lezat perpaduan antara moka dan coklat membuat aromanya wangi kopi dan teksturnya juga lembut. Saya pakai resep ekonomis sehingga ramah di kantong. Dan alhamdulillah ternyata kue saya diterima dan banyak yang cocok di lidah konsumen. Setiap hari ada saja yang pesan. Alhamdulillah yang penting tetap semangat dan pantang menyerah. Semoga kedepannya bisa lancar dan makin sukses.....Amin