Pisang Bakar Madu Kayu Manis
Pisang merupakan salah satu camilan favorit keluarga. Mau digoreng, dijadikan adonan kue maupun dibakar. Tapi, yang paling favorit untuk keluarga saya adalah pisang bakar madu kayu manis, sekali dibuat langsung ludes tak bersisa. Kenapa pisang bakar ini jadi favorit, karena pembuatannya yang mudah, sehingga banyak waktu yang bisa digunakan setelahnya untuk bercengkrama dengan keluarga.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

• 2 buah pisang kepok matang.

• Kayu manis secukupnya.

• 2 sdt madu

Palmia Margarine Serbaguna

• Ice cream Vanilla untuk pelengkap

• Strawberry untuk hiasan

Cara Membuat:

• Ambil pisang lalu kupas dan potong sesuai selera.

• Siapkan pemanggang, oleskan pisang dan pemanggang dengan Palmia Margarine Serbaguna.

• Panggang hingga berubah warna menjadi kecoklatan, sisihkan.

• Ambil piring saji, kemudian letakkan pisang bakar.

• Siram pisang bakar dengan madu

• Tambahkan ice cream vanilla

• Taburi dengan bubuk kayu manis, kemudian tambahkan strawberry potong sebagai hiasan

• Pisang bakar kayu manis siap dihidangkan.


Resep dari Yulia Hasanah
Bola-Bola Tahu

Bola-Bola Tahu

Ini adalah salah satu cemilan yang sering aku buat untuk keluargaku. Cemilan berbahan dasar tahu dan telur ayam ini memiliki kandungan gizi yang bagus karena ada kandungan protein hewani dan protein nabatinya. Rasanya pun enak, sehingga anak-anak pun menyukainya.

GETUK MAHAKAM

GETUK MAHAKAM

Paduan antara tradisional dan modern ,sensasi getuk didalam Roll Tart dengan paduan rasa yang segar dari strawberry dan lembut dari whipy cream ditambah dengan rasa getuk yang legit dicampur dengan ROYAL PALMIA BUTTER menjadikan rasa yang lengkap kaya gizi,bikin lidah tidak berhenti bergoyang.

Brownies Keju

Brownies Keju

Kebersamaan akan lebih indah dengan hidangan istimewa

Beli Produk Palmia