Pisang Bakar Madu Kayu Manis
Pisang merupakan salah satu camilan favorit keluarga. Mau digoreng, dijadikan adonan kue maupun dibakar. Tapi, yang paling favorit untuk keluarga saya adalah pisang bakar madu kayu manis, sekali dibuat langsung ludes tak bersisa. Kenapa pisang bakar ini jadi favorit, karena pembuatannya yang mudah, sehingga banyak waktu yang bisa digunakan setelahnya untuk bercengkrama dengan keluarga.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

• 2 buah pisang kepok matang.

• Kayu manis secukupnya.

• 2 sdt madu

Palmia Margarine Serbaguna

• Ice cream Vanilla untuk pelengkap

• Strawberry untuk hiasan

Cara Membuat:

• Ambil pisang lalu kupas dan potong sesuai selera.

• Siapkan pemanggang, oleskan pisang dan pemanggang dengan Palmia Margarine Serbaguna.

• Panggang hingga berubah warna menjadi kecoklatan, sisihkan.

• Ambil piring saji, kemudian letakkan pisang bakar.

• Siram pisang bakar dengan madu

• Tambahkan ice cream vanilla

• Taburi dengan bubuk kayu manis, kemudian tambahkan strawberry potong sebagai hiasan

• Pisang bakar kayu manis siap dihidangkan.


Resep dari Yulia Hasanah
Brownies Crispy Almond

Brownies Crispy Almond

Assalamualaikum Ini adalah salah satu Favorit anak anak tercinta karena rasanya yang sweet dan nyoklat banget.Mereka selalu request untuk selalu dibuatkan Brownies Krispy Almond ini .Disini aku menggunakan Royal Palmia Margarine menjadikan Brownies Krispy Almond makin endolita rasanya

Kroket Kentang Isi Rogout

Kroket Kentang Isi Rogout

Setiap hari harus tersedia camilan sehat di meja makan.Karena suami dan anak-anak suka camilan di sore hari.Sebagai seorang ibu saya tertantang untuk menyajikan camilan yg sehat enak dan bergizi.Untuk Kroket kentang ini saya tambahkan Palmia Garlic didalamnya.Harum wangi Palmia Garlicnya menimbulkan citarasa tersendiri.Yukk kalo saya bisa moms juga harus pada bisa...#MakeWonders

Fudgy Brownies

Fudgy Brownies

Brownies super nyoklat ditambah menggunakan palmia royal makin mantaapp!

Tahu Isi Pedas

Tahu Isi Pedas

Sebagai seorang ibu, saya harus kreatif dan berpikir keras untuk membuat makanan yang bisa jadi cemilan keluarga saya, kali ini saya membuat tahu dengan isian mie putih yang pedas, cocok untuk cemilan di cuaca dingin begini.

Beli Produk Palmia