Pisang Bakar Madu Kayu Manis
Pisang merupakan salah satu camilan favorit keluarga. Mau digoreng, dijadikan adonan kue maupun dibakar. Tapi, yang paling favorit untuk keluarga saya adalah pisang bakar madu kayu manis, sekali dibuat langsung ludes tak bersisa. Kenapa pisang bakar ini jadi favorit, karena pembuatannya yang mudah, sehingga banyak waktu yang bisa digunakan setelahnya untuk bercengkrama dengan keluarga.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

• 2 buah pisang kepok matang.

• Kayu manis secukupnya.

• 2 sdt madu

Palmia Margarine Serbaguna

• Ice cream Vanilla untuk pelengkap

• Strawberry untuk hiasan

Cara Membuat:

• Ambil pisang lalu kupas dan potong sesuai selera.

• Siapkan pemanggang, oleskan pisang dan pemanggang dengan Palmia Margarine Serbaguna.

• Panggang hingga berubah warna menjadi kecoklatan, sisihkan.

• Ambil piring saji, kemudian letakkan pisang bakar.

• Siram pisang bakar dengan madu

• Tambahkan ice cream vanilla

• Taburi dengan bubuk kayu manis, kemudian tambahkan strawberry potong sebagai hiasan

• Pisang bakar kayu manis siap dihidangkan.


Resep dari Yulia Hasanah
Pistel Isian Ubi Rambat

Pistel Isian Ubi Rambat

Pistel punya banyak jenis, tergantung cara dan bahan yang dipakai. Ada pistel mayo, pistel kampung, hingga pistel sayuran. Kali ini saya melihat istri dan ibu mau bikin pistel yang isi nya pakai ubi rambat. Tentu nya keluarga sudah tidak sabar menunggu untuk makan ini.

Pisang Goreng Palmia

Pisang Goreng Palmia

Pisang goreng disantap hangat-hangat bersama secangkir teh. Aku.menggorengnya menambahkan Palmia Margarin Serbaguna lebih lezat dan gurih.

Donat Palmia Lembut

Donat Palmia Lembut

Lembutnya tahan lama, menggunakan Palmia Margarin donat jadi lembut. Rekomen buat menu berbuka puasa.

BOLU GULUNG COKELAT

BOLU GULUNG COKELAT

Acara istimewa keluarga makin spesial dengan kreasi Bolu Gulung Cokelat Palmia.

Palmia

Beli Produk Palmia