Kerang Hijau Saus Tiram
Palmia margarin tuh bikin masakan yang aku bikin aromanya WOW bikin perut langsung laper , rasanya juga WOW jadi mantap gurih enak gitu

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan2 nya:

• 500 gram kerang hijau

• 1/2 buah bawang bombay, dicincang kasar

• 2 siung bawang putih, dicincang kasar

• 2 cm jahe, dimemarkan

• 2 sendok makan saus tiram

• 1 sendok makan saus tomat

• 1/2 sendok makan saus sambal

• 1/2 sendok teh garam

• 1/4 sendok teh merica bubuk

• 1/2 sendok teh gula pasir

• 250 ml air

• 1 sendok teh tepung sagu dan 11/2 sendok teh air, dilarutkan

• 1 batang daun bawang, dipotong serong

• 2 sendok makan margarin palmia

Cara memasaknya :

1. Pertama rebus kerang hijau sisihkan.

2. Selanjutnya kamu panaskan palmia margarin. lalu tumis bawang bombay ditambah juga bawang putih, dan jahe sampai harum. Kemudian Kamu masukkan bumbu saus tiram, saus tomat, dan juga saus sambal. Aduk rata.

3. Jangan lupa Kamu tambahkan pula merica, garam, dan juga gula pasir. Lalu tuang air. Kemudian masak sampai mendidih.

4. Kamu wajib juga masukkan larutan tepung sagu. Aduk sampai meletup-letup. Lalu Kamu tambahkan daun bawang. Aduk rata.

5. Terakhir lalu masukkan kerang hijau dan aduk rata. Kemudian Kamu angkat dan sajikan. Selamat me recook ya….


Resep dari Yuyu
Luk Chup Cheese Palmia

Luk Chup Cheese Palmia

Assalamualaikum Yuk buat Luk Chup Cheese untuk hidangan akhir tahun .Luk Chup adalah makanan ringan khas dari Thailand . Terbuat dari kacang hijau, dgn bentuk buah buahan yg unik.Luk Chup yg saya buat kali ini berbeda yaitu berisi potongan keju dan kacang hijau didlm nya .so suprise di setiap gigitan . Sensasi Rasanya tentu saja Lezat Sekali. Disini aku menambah kan Royal PALMIA butter margarin biar rasanya makin Lezat saja. #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

Kue Keju Gelung

Kue Keju Gelung

Membuat cemilan sendiri itu merupakan salah satu hiburan bagiku. Apalagi kalau cemilannya itu unik, aku pun merasa tertantang untuk menaklukkannya. Tadunya aku penasaran dengan kue keju gelung yang bentuknya unik ini. Puasss banget deh saat aku bisa sukses membuatnya. Salah satu satu kunci kesuksesannya adalah karena aku memakai Palmia Margarin Serbaguna di dalam resep kue ini. #PalmiaPoints2021

Cake Nangka

Cake Nangka

Kue buatan aku gmn mau nyoba gak?

Kue Sagu Jeruk

Kue Sagu Jeruk

Saya sebagai dokter yang memiliki waktu praktek yang cukup padat di dua tempat. Tentunya waktu untuk memasak dan menyajikan hidangan sangat sedikit. Namun, hal ini tidak membuat saya memberikan keluarga saya hidangan yang asal jadi dan asal asalan. Saya tetap memberikan hidangan dan camilan yang terbaik dengan bahan dasar yang berkualitas. Selain itu saya juga memiliki bisnis Toko kue yang telah saya jalani dua tahun. Tentunya saya sangat menjaga kualitas produk saya dengan terus mengevaluasi semua bahan dasar kue yang saya produksi, tak jarang banyak bahan dasar yang saya ganti. Tetapi tidak untuk margarin. Sejak dulu saya selalu setia menggunakan Margarin Palmia. Menjelang hari raya idul fitri, saya juga mempersiapkan camilan keluarga yang turun temurun saya buat dengan Margarin kecintaan saya yaitu PALMIA. Palmia tidak hanya enak namun juga memiliki kandungan vitaminnya yang banyak. Palmia membantu saya menyajikan makanan berkualitas untuk bisnis dan keluarga saya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia