Bolu Ekonomis
Akhir bulan, anak anak pingin ngemil bolu, aigooo mak mulai ubek ubek isi dapur. Cari cari bahan yang ada saja untuk wujudkan keinginan selera anak. Okayyyy bolu ekonomis langsung di buat.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
Telur 6
Gula 150 gr
Sp 1/2 sdt
Terigu 200 gr
Coklat bubuk 50 gr
DCC 100 gr
Palmia margarin 200 gr
Butter cream :
Palmia royal 500 gr
SKM 6 saset
Pewarna coklat secukup'y
Cerry 4 buah
DCC secukuo'y
Cara membuat:
Ayak bahan kering terigu dan coklat bubuk sisihkan, Cairkan palmia margarin dan DCC,setelah itu
Mixer telur,sp,gula sampai putih berjejak,lalu masukkan bahan kering sedikit demi sedikit,lalu masukkan palmia margarin dan DCC yg telah d'cairkan,masukkan k'dlm loyang ukuran 18 cm adonan di bagi 2,masing2 adonan dikukus selama 20 menit,selama nunngu adonan matang
Kita buat butter cream.. Siapkan baskom Masukkan palmia royal,SKM mixer smpai tercampur rata ,lalu tambahkan pewrna coklat secukup'y,setelah bolu matang dinginkan,setelah dingin mulai menghias menggunakan split bunga..
Akhir bulan, anak anak pingin ngemil bolu, aigooo mak mulai ubek ubek isi dapur. Cari cari bahan yang ada saja untuk wujudkan keinginan selera anak. Okayyyy bolu ekonomis langsung di buat.
#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Akar kelapa merupakan cemilan yang asikk di kala ngobrol bareng keluarga. Rasanya yang gurih renyah dan ada manis manisnya di minati seluruh anggota keluarga.
Kita buat kreasi dessert yang cocok buat menu buka puasa yuk. Menu yang satu ini seger banget di makan saat dingin, karena rasanya manis.