Pie Santan Pandan
Kadang suka bingung ya bikin cemilan buat anak. Biar bervariasi kali ini saya akan membuat Pie Santan. Untuk kulitnya agar wangi dan enak saya pakai Palmia Butter Maargarin
#PalmiaPoints2021
Bahan-bahan:
1 buah pempek lenjer
2 butir telur secukupnya
Garam
Mentimun
Palmia Margarin Serbaguna secukupnya untuk menggoreng
Mie bijag
Langkah Pertama:
1. Potong tipis pempek lalu bagi 4 menjadi bentuk dadu
2. Selanjutnya kocok telur dan beri sedikit garam
3. Masukkan potongan pempek dalam telur lalu aduk rata
4. Panaskan wajan/teflon beri sedikit palmia
5. Tuangkan adonan lenggang tadi kedalam wajan lalu bulatkan seperti telur dadar
6. Tunggu hingga matang lalu angkat dan sajikan mie
7. Iris tipis mentimun lalu beri di atas lenggang seta di tambah cuko. Pempek lenggang siap disantap
Kadang suka bingung ya bikin cemilan buat anak. Biar bervariasi kali ini saya akan membuat Pie Santan. Untuk kulitnya agar wangi dan enak saya pakai Palmia Butter Maargarin
Sosis solo merupakan cemilan yang biasa keluarga ku request karena rasanya enak dan isian ayam, rasanya enak apalagi di goreng dengan Palmia Margarin Serbaguna