Nastar Keong
Nastar salah satu cookies yang paling di sukai keluarga. Nastar dapat di bentuk berbagai macam varian. Hal ini lah yang menarik perhatian anak selain rasa khas dari nastar tersebut
Bahan:
- 1 papan tempe, kukus, lumatkan
- garam & lada secukupnya
- 1 sdm Palmia Margarine Serbaguna, lelehkan
- keju mozarella, potong bentuk dadu, untuk isian
- 1 sdt bubuk bawang putih
- 1 sdt kaldu bubuk
- 1 butir telur, kocok lepas
- tepung roti
- minyak untuk menggoreng
Cara membuat:
1. Campurkan tempe yang sudah dilumatkan dengan Palmia Margarine Serbaguna yang telah dilelehkan. Tambahkan bubuk bawang putih, garam, lada, & kaldu bubuk. Aduk rata.
2. Bentuk bulat pipih, isi dengan keju mozarella. Bulatkan.
3. Masukkan bola-bola tempe ke dalam kocokan telur, balurkan ke dalam tepung roti.
4. Goreng dalam minyak panas.
5. Lezat untuk dijadikan camilan sehat.
Nastar salah satu cookies yang paling di sukai keluarga. Nastar dapat di bentuk berbagai macam varian. Hal ini lah yang menarik perhatian anak selain rasa khas dari nastar tersebut
Racikan dan bumbu mie ayam berbeda-beda disetiap tempat. Masing-masing tempat atau daerah mempunyai racikannya sendiri seperti misalnya mie ayam solo, mie ayam Jakarta, dan mie ayam Wonogiri. Resep mie ayam saya itu resep dari ibu saya, resep yang simpel dan enak, kuahnya yang kental membuat mie ayam ini susah untuk ditolak. Rasa manis gurih pada mie ayam ini berasal dari bumbu kecap manis dan asin yang meresap dalam tumisan ayamnya.dan pasti nya cocok banget di makan dengan cuaca dingin, seisi rumah pasti suka
Saya memakai Palmia Garlic Margarine sebagai resep rahasia dibalik kenikmatannya
Ingin membuat choux pastry yang lezat dan terlihat mewah dengan cara mudah? Yuk coba resep ini.