Selama dirumah aja tuh aku jadi lebih sering memasak kue-kue kering karena anakku suka sekali ngemil. Kali ini aku membuat roti panggang pake Royal Palmia Butter Margarine.
#ShareYourJourney
Bahan:
1 bungkus roti tawar
1 bungkus gula halus
1 bungkus Royal Palmia Butter Margarine
1 bungkus keju parut
Cara membuat:
Siapkan roti tawar sesuai selera nggak dipotong juga nggak apa apa.
Campur Royal Palmia Butter Margarine dan gula halus aduk rata menggunakan spatula sampai tidak ada bergerindil lalu tambahkan keju parut.
Oles campuran gula dan Royal Palmia Butter Margarine pada roti bagian atas, lalu taruh di loyang.
Panggang di suhu 100 -110 selama 1 jam, kalau pakai oven tangkring gunakan api kecil aja.
Setelah 1 jam, angkat biarkan dingin dan simpan di wadah kedap udara.
Mudah banget kan cara membuatnya, anak-anak selalu suka.