Kue Lapis Cokelat Pandan
Kue tradisional favorit, salah satu menu camilan yang menjadi favorit keluarga kami. Resep kudapat dari ibu, dikala weekend ataupun hari libur sesekali membuatnya.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 1200 ml santan
  • 300 gr tepung sagu
  • 150 gr tepung terigu
  • 100 gr tepung beras
  • 400 gr gula putih
  • 1/2 sdt garam
  • ½ sdt pasta pandan
  • ½ sdt pasta cokelat
  • 50 gr Palmia Margarine Serbaguna, lelehkan

 

Langkah Membuat:

  1. Campur tepung sagu, tepung terigu dan tepung beras, sisihkan
  2. Masak hingga mendidih santan, gula dan garam sambil terus diaaduk hingga mendidih, angkat lalu dinginkan
  3. Masukkan campuran tepung, aduk denga whisk agar tidak bergerindil tambahkan Palmia Margarine Serbaguna yang telah dilelehkan
  4. Bagi 2 adonan, masing-masing beri warna
  5. Panaskan cetakan, kukus selapis demi selapis dengan waktu 5 menit setiap lapisnya. Lapisan terakhir masak lebih kurang antara 15 - 25 menit, lalu dinginkan dan potong sesuai selera.

Resep dari Ruspita
Buncis Goreng Krispy

Buncis Goreng Krispy

Untuk menyiasati agar anak mau makan sayur,ibj membuatkan buncis krispy yang di sukai anak-anak.

Roti Bakar Selai Coklat

Roti Bakar Selai Coklat

Lagi duduk santai bersama anak-anak, saya meminta istri saya untuk membuat cemilan, saya meminta istri saya membuat roti bakar dengan resep yang sudah di ajarkan ibu saya.

Red Velvet Tape Singkong

Red Velvet Tape Singkong

Terbuat dari tape singkong dan coklat warna merah.Saya tambahkan coklat bubuk dan tentunya Palmia Margarine Serbaguna yg menambah istimewa rasanya.Camilan manis ini bisa untuk hidangan berbuka puasa sembari minum teh manis hangat.

PANDAN GLAZED DONUTS

PANDAN GLAZED DONUTS

Terasa lebih istimewa, donut kali ini punya rasa dan aroma pandan yang menggugah selera. Enak dan cocok disajikan saat berbuka bersama keluarga. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia