Pie Susu Palmia
Camilan manis, gurih renyah khas Bali ini bisa dinikmati tanpa harus ke Bali lho. Kita bisa bikin sendiri dg palmia margarin tentunya, supaya kulitnya renyah dan juga gurih.
#PalmiaPoints2021
Brownies kukus tiramisu
Bahan:
20 sdm tepung terigu protein sedang
4 butir telur
15 sdm gula pasir
100 ml susu cair (bisa di ganti santan)
100 ml Palmia Margarin Serbaguna (cairkan)
1/4 sdm coklat bubuk
1 sct kopi instan
1 sdt SP
1 sdt baking powder
Toping sesuai selera
Loyang ukuran 20x20
Cara memasak:
1. Panaskan terlebih dahulu kukusan.
2. Campurkan tepung terigu dan baking powder, ayak lalu sisihkan
3. Mixer telur, gula pasir dan SP dengan kecepatan tinggi sampai berwarna putih berjejak.
4. Kurangi kecepatan mixer, lalu masukkan tepung terigu sedikit-sedikit. Matikan mixer lalu aduk dengan spatula, kemudian tambahkan susi cair aduk-aduk, Palmia Margarin Serbaguna cair lalu aduk rata sampai tidak ada lagi endapan margarin di bawahnya.
5. Tambahkan kopi instan dan coklat bubuk lalu aduk rata kali.
6. Masukkan ke dalam loyang kemudian kukus dengan api sedang kira-kira 30 menit.
7. Tes tusuk dengan lidi. Jika tidak ada yang lengket di lidi, matikan api angkat bolu. Keluarkan dari loyang tata di piring kemudian beri toping sesuai selera. Brownies kukus tiramisu siap di santap.
Camilan manis, gurih renyah khas Bali ini bisa dinikmati tanpa harus ke Bali lho. Kita bisa bikin sendiri dg palmia margarin tentunya, supaya kulitnya renyah dan juga gurih.
Susu vla adalah salah satu cemilan favorit keluargaku. Agar bisa makan sampai puas dan lebih hemat aku suka membuatnya sendiri. Untuk menghasilkan sus vla yang enak aku menggunakan Butter Margarin Royal Palmia di dalam resep kulit sus maupun vlanya.
Memasak untuk Keluarga paling Menyenangkan,Apalagi bila disuka dan minta nambah lagi..Berasa banget Menjadi Wonder Women Keluarga yang paling Istimewa ..Menu Camilan Pastel ini yang suka kubuat dan bisa dinikmati bareng keluarga menyenangkan banget dan saat ini pun kerabat dan keluarga pun mulai ada yang pesen buat Camilan saat Silaturahmi bareng keluarga dan Kerabat..Berasa Mantul Banget Wonder Women Versi ku.. !!!