Daun Ubi Terong Masak Kuning
Daun ubi dan terong kumasak dengan bumbu kuning tanpa santan, sangat enak sekali
Daun ubi dan terong kumasak dengan bumbu kuning tanpa santan, sangat enak sekali
Labu siam dan wortel, kutumis dengan bumbu iris. Kugunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumisnya menambah rasa lezat.
Salah satu olahan ikan patin yang termasuk favorit kebanyakan orang adalah pindang patin. Masakan ini merupakan khas Sumatra Selatan
Pindang merupakan salah satu makanan khas Palembang. Cara pengolahan masakan ini cukup sederhana dan praktis. Bumbu yang digunakan juga sangat sederhana yang terdiri dari lengkuas, kunyit, serai cabai dan asam kandis/asam jawa. Masakan ini juga mempunyai cita rasa yang gurih dan segar, dengan sedikit asam.
Soto khas Kalimantan Selatan, bisa dinikmati dengan nasi panas atau lontong. Bisa dijadikan sarapan pagi, makan siang atau malam.
Gulai merupakan salah satu jenis masakan yang popular di Indonesia dan di Malaysia. Meskipun sudah menyebar ke berbagai daerah, makanan ini disebut-sebut asli berasal dari Sumatra.
Sajian ini tentunya akan dapat anda buat dirumah dengan mudah. Pasalnya, bahan dan bumbu yang digunakan pada resep kali ini amat mudah dijumpai.
Berbagai macam sup seisi rumahku suka semuanya. Salah satu sup yang biasa aku masak adalah sup yang isiannya macaroni, jamur kancing dan pokcoy. Sederhana banget tapi nikmat. #PalmiaPoin2021
Mie kaldu kepiting tidak banyak bumbu karna lebih menonjolkan rasa kepiting segarnya
Ikan nila kugoreng dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna, rasanya lebih gurih dan enak.
Gulai daun pucuk ubi bagian daun yang muda. Agar lembut, akh rebus terlebih dahulu daunnya sebelum di gulai.
Tahu goreng gurih, ku marinasi dulu tahu dengan bumbu rendaman lalu ku goreng bersama Palmia Margarin Serbaguna