Tumis Buncis Palmia
Buncis adalah salah satu sayur kesukaan keluarga ku.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

400 gr buncis (potong serong)

2 siung bawang putih (iris)

4 siung bawang merah (iris)

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

1 bks kaldu bubuk

Secukupnya garam

Secukupnya air

 

Langkah:

1. Cuci bersih buncis, sisihkan.

2. Panaskan wajan, masukkan Palmia Margarin Serbaguna. Tumis baput dan bamer hingga wangi.

3. Masukkan buncis, kaldu bubuk, garam dan air. Tumis sebentar

4. Angkat dan siap di hidangkan.


Sambalado Sayap Ayam

Sambalado Sayap Ayam

Sayap ayam digoreng dengan api sedang hingga matang, timus sambal lalu masukkan deh sayam ayam goreng.Saat menggoreng sayap ayam, kutambahkan Palmia Margarine Serbaguna agar gorengan lebih gurih dan juicy. Keluarga suka banget Sambalado sayap ayam ini.

Terong Samter Pedas

Terong Samter Pedas

Terong di sambal terasi pedas sangat menggugah selera.Bapaknya anak-anak paling suka kalo menyambal di beri terasi rasanya lebih enak katanya. Sambal terong salah satu favoritnya, tambah gurih setelah aku tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Ayam Pedas Saus Mentega

Ayam Pedas Saus Mentega

Makanan lezat untuk menemani harimu.

Oseng Pare

Oseng Pare

Kunci kenikmatan oseng-oseng terletak pada keberanian bumbu. Pastikan bumbu ditumis sampai matang sebelum sayuran dimasukan supaya aroma dan tastenya lebih tajam. Untuk mengurangi rasa pahitnya, beri garam dan sedikit air lalu remas-remas hingga layu dan cuci bersih. Rasa pahitpun tersamarkan, diolah dengan irisan bumbu dan sipahitpun berubah jadi sayuran yang lezat dan sangat bergizi tinggi. Rahasia kecil cara mengurangi rasa pahit yang kudapat dari ibu.

Beli Produk Palmia