Sop Ikan Salmon
Enak disantap, segar.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
2 wortel, potong-potong
¼ bagian kol, iris
100 gr buncis, potong-potong
10 kuntum kembang kol
750 ml air
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu jamur
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu halus :
5 bawang merah
5 bawang putih
1 sdt merica
Langkah memasak :
1. Panasakan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum lalu masukan air.
2. Tambahkan wortel, masak hingga mendidih lalu masukan buncis, kembang dan kol.
3. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur masak hingga sayuran lembut laku angkat.
Ini adalah menu makanan kesukaan aku dan suamiku, setiap malam saat aku dan suami lapar menghampiri menu ini lah yang selalu jadi andalanku, apalagi masakanku semakin WOW setiap masak selalu menggunakan butter atau minyak sayur dari PALMIA.
Menu yang satu ini bisa di santap sebagai menu berbuka puasa juga sahur. Membuatnya sangat simpel, bahan-bahan nya pun tersedia di dapur. Dan pastinya semua keluarga suka dengan menu yang satu ini, karena memasak nya menggunakan Palmia Garlic. Palmia Garlic membuat menu masakan tumis ku menjadi harum dan terlihat Wow istimewa.
Resep masakan ibu ayam santan barmir rasa enak khas nusantara. Kekayaan bumbu rempahnya membuat resep masakan ibu sangat spesial.