Balado Cumi Asin Terong
Ibu ku sering masak yang sederhana tapi nikmat. Salah satunya Balado Cumi Asin Terong. Masakan ini paling nikmat dimakan dengan nasi hangat.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
2 wortel, potong-potong
¼ bagian kol, iris
100 gr buncis, potong-potong
10 kuntum kembang kol
750 ml air
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu jamur
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu halus :
5 bawang merah
5 bawang putih
1 sdt merica
Langkah memasak :
1. Panasakan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum lalu masukan air.
2. Tambahkan wortel, masak hingga mendidih lalu masukan buncis, kembang dan kol.
3. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur masak hingga sayuran lembut laku angkat.
Ibu ku sering masak yang sederhana tapi nikmat. Salah satunya Balado Cumi Asin Terong. Masakan ini paling nikmat dimakan dengan nasi hangat.
Ayam Bakar dengan bumbu minimalis yang dihaluskan. Rekomen buat menu di bulan puasa.
Keluargaku suka sekali ayam katsu, kalau bikin ayam katsu cuma dikasih saos botolan dan mayonaise bosen lah ya. Akhirnya aku buat saus yang berbeda yaitu saus telur asin. Saus nya rich sekali rasanya dan tentunya gurih lezat berkat Palmia Margarine Serbaguna. Saat Ayam Katsu Saus Telur Asin ini selesai masak, aku posting di instagram, dan alhamdulillah banyak yang order. Saat Ramadan nanti aku mau buka open pre order untuk menu berbuka puasa.