Kepiting Merah Saus Padang
Kepiting itu walau dagingnya sedikit, tapi jika diolah dengan tepat, pastu bakal ngalahin makanan reato sekalipun, nahh bunn, sekarang aku lgi mau buat kepiting Merah Saus Padang, disimak yaa
#PalmiaPoints2021
Bahan :
2 wortel, potong-potong
¼ bagian kol, iris
100 gr buncis, potong-potong
10 kuntum kembang kol
750 ml air
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu jamur
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu halus :
5 bawang merah
5 bawang putih
1 sdt merica
Langkah memasak :
1. Panasakan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum lalu masukan air.
2. Tambahkan wortel, masak hingga mendidih lalu masukan buncis, kembang dan kol.
3. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur masak hingga sayuran lembut laku angkat.
Kepiting itu walau dagingnya sedikit, tapi jika diolah dengan tepat, pastu bakal ngalahin makanan reato sekalipun, nahh bunn, sekarang aku lgi mau buat kepiting Merah Saus Padang, disimak yaa
Masakan ibu selalu bergizi, Bakso Gambas Bicis resep ibu yang memakai gambas. Gambas kaya akan kalsium dan fosfor, mineral yang diperlukan untuk kesehatan tulang dan gigi. Sumber vitamin B12 yang ditemukan dalam gambas penting untuk produksi sel darah merah, fungsi saraf, dan metabolisme energi.
Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga . Gori Santan Buning resep masakan ibu yang enak.