Koleksi Hidangan Utama | Hal 109

Tumis Buncis Palmia

Tumis Buncis Palmia

Tumis buncis sangat enak disandingkan sebagai sayur hijau di meja makan, apalagi mengkonsumsi pada saat masih hangat dan memasak nya jangan terlalu matang

Ayam Kari Pedas

Ayam Kari Pedas

Ayam dengan kuah kari pedas, khas aroma daun kari sangat berasa

0
Rendang Hati Sapi

Rendang Hati Sapi

Hati sapi sangat enak dimasak menjadi rendang

Tumis Kacang Panjang Cempokak Teri

Tumis Kacang Panjang Cempokak Teri

Tumis kacang panjang cempokak teri sangat enak karena ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna

Rendang Daging

Rendang Daging

Rendang Daging bisa menjadi alternatif masakan yang bisa disimpan dalam waktu lama

Sayur Urapan

Sayur Urapan

Sayuran dengan bumbu urap yang terbuat dari bumbu dan kelapa parut.

Mie Goreng Kampung

Mie Goreng Kampung

Mie goreng kampung sangat mudah untuk dibuat dan biaya murah yang murah

Nila Goreng Bumbu Bawang Putih

Nila Goreng Bumbu Bawang Putih

Ikan nila goreng, dibumbui dengan bawang putih. Aromanya khas dan rasanya lezat.

Tauco Tekari

Tauco Tekari

Tauco tempe tekari menjadi menu makan siang hari ini

Tempe Kentang Balado

Tempe Kentang Balado

Tempe dan kentang dibalado pedas ditambah cabe ijo iris

Ikan Dencis Panggang

Ikan Dencis Panggang

Ikan laut dencis, dibumbui lalu dipanggang sangat menggugah selera makan.

Tumis Sawi dan Tempe

Tumis Sawi dan Tempe

Tumis sawi hijau dicampur tempe dengan bumbu iris ekonomis

Sambal Ikan Pindang Asin

Sambal Ikan Pindang Asin

Sambal ikan pindang asin, enak sekali karena ikannya gurih dan lezat.

Nasi Gemuk

Nasi Gemuk

Nasi gemuk adalah beras yang dimasak dengan santan dan pandan. Disantap bersama mie bihun, kacang dan teri goreng beserta sambal goreng.

Ayam Ungkap Kari

Ayam Ungkap Kari

Ayam dengan bumbu ungkap kari tanpa santan enak dan lezat.

Terong Hijau Kuah Santan

Terong Hijau Kuah Santan

Terong hijau bulat biasanya enak dilalap. Dimasak kuah santanpun tak kalah enaknya.

Teri Medan Balado

Teri Medan Balado

Balado teri medan, terinya khas kecil-kecil gurih dan enak.

Dadar Tahu Daun Singkong

Dadar Tahu Daun Singkong

Membuat menu yang lezat dan sehat itu menurutku tidak harus memakai bahan-bahan yang harganya mahal. Saat membuat variasi menu untuk sehari-hari aku kadang hanya memanfaatkan apa yang tumbuh dipekaranagn rumahku. Kebetulan di musim hujan kali ini pohon singkongku daun-daun mudanya banyak banget, aku manfaatkan saja untuk membuat sesuatu yang bisa untuk disantap. Akhirnya muncul ide membuat telur dadar memakai isian daun singkong dan tahu putih. Hasilnya sesuai dengan ekspektasi lho, rasa gurihnya daun singkong pun makin terasa menonjol. Apalagi di masak memakai Palmia Margarin Serbaguna yang tidak saja membuat dadar ini jadi terasa gurih, aromanya pun jadi lebih menggugah selera. #PalmiaPoints2021

0
Load more

Beli Produk Palmia