Sambal Ikan Pindang Asin
Sambal ikan pindang asin, enak sekali karena ikannya gurih dan lezat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

10 ekor ikan pindang asin

100 gr cabai giling

1 tomat merah, iris

1 sdt garam

1 sdt gula

Minyak untuk menggoreng

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak :

1. Goreng ikan, sisihkan.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe dan tomat. Tambahkan garam dan gula.

3. Masukan ikan pindang, masak sebentar lalu angkat.


Resep dari Digra Naira
Tumis Wortel Buncis Putren Bumbu Ebi

Tumis Wortel Buncis Putren Bumbu Ebi

Tumis Wortel Buncis Putren Bumbu Ebi. Masakan Indonesia identik dengan banyak bumbu. Salah satu yang kerap digunakan adalah ebi kering. ebi adalah salah satu bentuk udang yang diawetkan.

Sup Tetelan Sapi

Sup Tetelan Sapi

Menu hari ini sup tetelan sapi dengan isian sayur wortel dan kentang. Disantap saat hangat, rasa gurih kuahnya sangat menggugah selera. Resep andalan ibu yang selalu ku recook dirumah.

Bolu Karamel

Bolu Karamel

Bolu karamel dibuat dengan gula yang sudah dikaramel terlebih dahulu

Usik Tulang Ayam

Usik Tulang Ayam

Tulang ayam alternatif untuk yang bosan mengkonsumsi daging ayam. Menu yang satu ini sangat cocok di jadikan menu berbuka.

Beli Produk Palmia