Tumis Wortel Buncis Putren Bumbu Ebi
Tumis Wortel Buncis Putren Bumbu Ebi. Masakan Indonesia identik dengan banyak bumbu. Salah satu yang kerap digunakan adalah ebi kering. ebi adalah salah satu bentuk udang yang diawetkan.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
10 ekor ikan pindang asin
100 gr cabai giling
1 tomat merah, iris
1 sdt garam
1 sdt gula
Minyak untuk menggoreng
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Goreng ikan, sisihkan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe dan tomat. Tambahkan garam dan gula.
3. Masukan ikan pindang, masak sebentar lalu angkat.
Tumis Wortel Buncis Putren Bumbu Ebi. Masakan Indonesia identik dengan banyak bumbu. Salah satu yang kerap digunakan adalah ebi kering. ebi adalah salah satu bentuk udang yang diawetkan.
Menu hari ini sup tetelan sapi dengan isian sayur wortel dan kentang. Disantap saat hangat, rasa gurih kuahnya sangat menggugah selera. Resep andalan ibu yang selalu ku recook dirumah.
Tulang ayam alternatif untuk yang bosan mengkonsumsi daging ayam. Menu yang satu ini sangat cocok di jadikan menu berbuka.