Rica-rica Ati Ampela Kemangi
Rica ati ampela ayam dengan tambahan daun kemangi yang memiliki aroma yang khas. Kekhasan aroma daun kemangi menambah selera untuk segera menyantapnya.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan-Bahan :
100 gram teri medan
5 siung bawang putih
8 siung bawang merah
3 buah cabai rawit merah
5 buah cabe hijau besar
4 buat cabe merah.
Garam
Merica
bubuk
Kaldu jamur bubuk
Margarin serbaguna PALMIA
Cara Memasak :
1. Goreng terlebih dahulu teri sampai kecoklatan tiriskan dulu.
2. Panaskan margarin PALMIA secukupnya, masukan bawang yg sudah diiris dan cabai semuanya.
3. Tunggu beberapa menit sambil di aduk , cicipi rasanya Jika sudah pas kompor boleh dimatikan.
4. Tuang ke atas piring.
Rica ati ampela ayam dengan tambahan daun kemangi yang memiliki aroma yang khas. Kekhasan aroma daun kemangi menambah selera untuk segera menyantapnya.
Ikan asin bada hitam sangat enak di sambal cabe hijau. Rekomendasi untuk menu di bulan Ramadhan.
Sayuran yang lezat dan bergizi, menambah selera makan dengan sensasi pedas cabaj rawit dan manis dari jagung.
Di masa pandemi ini bikin kita jadi lebih memperhatikan makanan yg di konsumsi keluarga. Salah satunya menyiapkan masakan sendiri dirumah supaya lebih menjaga kualitas dan higienisnya. Nah makanan favorit keluarga sejak aku kecil yg simpel tapi enak yaitu nasi goreng apalagi di masak pakai palmia margarin serbaguna. Jadi inget masa kecil nasi goreng buatan mama.