Tumis Buncis Palmia
Tumis buncis sangat enak disandingkan sebagai sayur hijau di meja makan, apalagi mengkonsumsi pada saat masih hangat dan memasak nya jangan terlalu matang

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

1/4 buncis

3 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1 buah cabai merah

1 sdt garam

Penyedap rasa secukupnya

1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara Membuat:

1. Cuci bersih buncis, potong serong

2. Iris bawang merah, bawang putih dan cabai merah

3. Tumis irisan bawang dan cabai menggunakan Palmia Margarin Serbaguna

4. Masukkan potongan buncis, tambahkan garam dan penyedap rasa tumis hingga matang

5. Angkat dan sajikan disaat panas.


Tumis Brokoli Praktis

Tumis Brokoli Praktis

Tumis Brokoli ini merupakan, hidangan utama yang sangat disukai oleh suami dan anak saya, bukan hanya karena rasanya yang gurih tetapi juga cara buat nya yang praktis jadi tidak memerlukan bahan dan waktu yang lama

Kakap Tahu Santan Kuning Pedas

Kakap Tahu Santan Kuning Pedas

Kakap Tahu Santan Kuning Pedas, masakan kuliner nusantara yang ibu buat dengan beragam rempah. Ibu yang berasal dari Sumatra sangat menyukai masakan yang ber-santan dan pedas.

Mie Ijo Bawotel

Mie Ijo Bawotel

Ibu selalu tau makanan kesukaan anaknya. Mie ijo bawotel resep mie Ibu yang menjadi favoritku. Mie memiliki kandungan karbohidrat dan kalori yang cukup tinggi sehingga dapat membantu memberikan energi dalam tubuh.

Spaghetti Daging Pedas Daun Jeruk

Spaghetti Daging Pedas Daun Jeruk

Spaghetti Daging Pedas Daun Jeruk adalah menu pasta yang diolah dengan rasa tradisional. Aroma daun jeruk purut memberi aroma yang khas

Beli Produk Palmia