Tumis Sawi dan Tempe
Tumis sawi hijau dicampur tempe dengan bumbu iris ekonomis

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

1 ikat sawi hijau, potong-potong

½ papan tempe, potong kotak

5 bawang merah

2 bawang putih

1 tomat merah, iris

2 daun salam

1 sdt garam

1 sdt gula

500 ml air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah, bawang putih, tomat dan daun salam.

2. Masukan sawi lalu tambahkan air. Masukan tempe.

3. Masak hingga mendidih, tambahkan garam dan gula cek rasa lalu angkat.


Resep dari Digra Naira
Mie Tulang Kuah Pedas

Mie Tulang Kuah Pedas

Di saat cuaca dingin, suami dan anak sering minta disajikan menu berkuah satu ini. Memiliki rasa pedas dan kuah nya gurih. Menu ini menjadi favorit keluarga saya.

Ayam Goreng Bumbu Rempah

Ayam Goreng Bumbu Rempah

Ayam Goreng Bumbu Rempah menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .

Udang Masak Tauco

Udang Masak Tauco

Lihat udang seger ditukang sayur, jadinya pengen masak udang. Kebetulan dirumah ada stok tauco, akhirnya bikin Udang Masak Tauco. Saya tambahkan juga tempe biar banyak ??. Ini pertamakali saya bikin udang yang dimasak dengan tauco, ternyata WOW banget rasanya, apalagi numisnya pake PALMIA MARGARIN SERBAGUNA yang gurih dan harumnya udah pasti WOW ????. Oh ya untuk udangnya, pilih yang agak besar dan airnya saya pake dari kaldu kepala udang yang direbus dulu dengan 200ml air hingga mendidih lalu disaring. Setelah itu kaldunya siap dipakai. Asli ini recommended banget buat dicoba. Mantul ??

Beli Produk Palmia