Oseng Ayam Giling Buncis Jagung Muda
Oseng Ayam giling Buncis Jagung muda menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 ikat sawi hijau, potong-potong
½ papan tempe, potong kotak
5 bawang merah
2 bawang putih
1 tomat merah, iris
2 daun salam
1 sdt garam
1 sdt gula
500 ml air
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah, bawang putih, tomat dan daun salam.
2. Masukan sawi lalu tambahkan air. Masukan tempe.
3. Masak hingga mendidih, tambahkan garam dan gula cek rasa lalu angkat.
Oseng Ayam giling Buncis Jagung muda menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi
Dari kecil saya suka sekali makan sate, dan sate yang paling saya sukai adalah sate goreng buatan ibu. Bumbunya khas sekali, ditambah sentuhan cinta ibu membuat masakan terasa nikmat. Yuk intip resep dari ibu
Pak suami paling suka sambal udang pedas resep dari ibuku ini. Untuk rasa pedasnya tambahkan rawit merah yang tentunya disesuaikan dengan level pedas yang diinginkan.
Saya seorang ibu dari 1 orang anak laki2 berusia 3,5 tahun dan 1 orang perempuan berusia 1,5 tahun yang memiliki selera makan yang berbeda. saya harus berkreasi membuat masakan yang kedua anak saya mau memakannya dengan lahap dengan menggunakan bahan yang ada.