Tumis Sawi dan Tempe
Tumis sawi hijau dicampur tempe dengan bumbu iris ekonomis

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

1 ikat sawi hijau, potong-potong

½ papan tempe, potong kotak

5 bawang merah

2 bawang putih

1 tomat merah, iris

2 daun salam

1 sdt garam

1 sdt gula

500 ml air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah, bawang putih, tomat dan daun salam.

2. Masukan sawi lalu tambahkan air. Masukan tempe.

3. Masak hingga mendidih, tambahkan garam dan gula cek rasa lalu angkat.


Resep dari Digra Naira
Oseng Pare Teri

Oseng Pare Teri

Untuk mengurangi rasa pahit pare, sebelum diilah beri garam dan sedikit air lalu remas-remas hingga layu dan cuci bersih. Rasa pahit pun tersamarkan, diolah dengan irisan bumbu dan sipahitpun berubah jadi sayuran yang lezat dan sangat bergizi tinggi.

Gulai Kuning Daun Singkong

Gulai Kuning Daun Singkong

Salah satu menu favorit keluarga kami gulai daun singkong, dimakan bersama nasi hangat sangat mengundang selera

Nasi Goreng Tauge

Nasi Goreng Tauge

Nasi goreng sangat cocok di makan saat sarapan ataupun makan malam, dengan tambahan sayuran tauge membuat nasi goreng lebih bergizi

Ikan Patin Tahu Sambal Merah

Ikan Patin Tahu Sambal Merah

Sambal ikan satu ini, termasuk masakan andalan ibu untuk keluarga. Sesederhana apa pun, masakan ibu tetap menjadi yang paling istimewa.

Beli Produk Palmia