Tumis Sawi dan Tempe
Tumis sawi hijau dicampur tempe dengan bumbu iris ekonomis

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

1 ikat sawi hijau, potong-potong

½ papan tempe, potong kotak

5 bawang merah

2 bawang putih

1 tomat merah, iris

2 daun salam

1 sdt garam

1 sdt gula

500 ml air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah, bawang putih, tomat dan daun salam.

2. Masukan sawi lalu tambahkan air. Masukan tempe.

3. Masak hingga mendidih, tambahkan garam dan gula cek rasa lalu angkat.


Resep dari Digra Naira
Tongkol Asam Padeh

Tongkol Asam Padeh

Tongkol asam padeh merupakan salah satu kuliner sumatera

Krengsengan Bebek

Krengsengan Bebek

Luar biasa, kenyang nya sampai lusa.

Urap Sayuran

Urap Sayuran

Sayuran segar, direbus lalu diberi bumbu kelapa parut yang dibuat serundeng setangah basah, rasanya enak sekali.

Terong Balado

Terong Balado

Terong paling enak kalau di sambal. Apalagi kalau ada ikan asinnya..

Beli Produk Palmia