Telor Ceplok Jamur Shimeji Saus Tiram
Menu andalan sarapan pagi
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
3 cup beras.
100ml santan
1 helai daun pandan
2 lembar daun salam
1 ruas lengkuas, geprek
1 batang sereh, geprek
1 sdt garam
2 sdm margarin Palmia Garlic
Air rendaman bunga talang (secukupnya)
Cara:
Cuci beras. Tambahkan air rendaman bunga talang, margarin Palmia Garlic dan santan seperti saat kita menanak nasi biasanya. Masukan semua bahan. Masak.
Jangan lupa ya, dalam proses memasak sempatkan 1 atau 2 kali mengaduk nasi di dalam rice cooker. Supaya bumbu tercampur rata dan nasi tidak lengket.
Selamat mencoba.
Nasi goreng sederhana, tapi istimewa karena dimasak menggunakan palmia margarin
Sebagai ibu rumah tangga aku dituntut berperan multitasking. Pekerjaan rumah yang banyak, ditengah jadwal padat, serta kesibukan menyiapkan menu lezat, bernutrisi, dan tidak membosankan. Kendala utama ketika Apiz putraku tidak suka makan ikan. Padahal, ikan menjadi sumber protein dan asam lemak Omega-3 yang berfungsi untuk meningkatkan kecerdasan otak. Tak ingin menyerah dengan keadaan, aku mencoba membuat variasi olahan ikan, serta penyajian yang menarik. Steak ikan tenggiri, tehnik memasak dan penyajiannya telah aku kreasikan. Digoreng menggunakan Royal PALMIA Butter Margarine, aromanya harum sedap, serta rasanya lebih lezat. Alhamdulilah kreasiku ini digemari, Apiz lahap menikmati steak ikan bersama mash potato yang ditumis menggunakan Royal PALMIA Butter Margarine. Bagiku, peran seorang Wonder Woman akan menjadi maksimal jika ditunjang dengan bahan masakan berkualitas, mudah didapat, dengan harga terjangkau seperti Royal PALMIA Butter Margarine.
Sambal ikan kecil segar rasanya manis di sambal dengan pete. Kalo dah kumpul keluarga besar sambal ini menjadi salah satu menu favorit.