Tahu Daging Kecap
Teringat masa kanak-kanak ,Ibu suka sekali masak Tahu dan Daging berbumbu kecap.Rasanya enak gurihnya pas, karena kali ini saya kombinasikan resep Ibu dengan tambahan Palmia Margarine Serbaguna .
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Memasak:
1. Balur gurami fillet dengan tepung serbaguna hingga rata
2. Goreng ikan gurami fillet hingga matang, berwarna kuning keemasan
3.Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang bombay dan bawang putih
4. Masukkan saus sambal, saus tomat, garam, lada, dan bubuk penyedap.
5. Lalu masukkan gorengan gurami fillet kedalam bumbu saus, aduk rata. Sajikan
Teringat masa kanak-kanak ,Ibu suka sekali masak Tahu dan Daging berbumbu kecap.Rasanya enak gurihnya pas, karena kali ini saya kombinasikan resep Ibu dengan tambahan Palmia Margarine Serbaguna .
Soto khas Bandung yang berjenis clear soup, beraroma rempah dengan isian potongan daging sapi, irisan tipis lobak, di tambah irisan daun bawang, daun seledri, tomat untuk menambah cita rasa dan warna, dan terakhir sajikan dengan taburan kacang kedelai goreng.
Ayam Bakar dengan bumbu minimalis yang dihaluskan. Rekomen buat menu di bulan puasa.