Oseng Jangek Cangpan
Jangek adalah kulit sapi yang telah di bersihkan bulu-bulu nya.

#PalmiaDIRP2024

Bahan-bahan:

  • 250gr kulit sapi yang sudah di rebus,iris
  • 10 buah kacang panjang potong serong
  • 3 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt gula kaldu bubuk secukupnya
  • 2 lembar daun jeruk
  • 2 lembar daun salam
  • 1 batang serai geprek
  • Air secukupnya

Bumbu iris:

  • 12 buah cabe rawit
  • 2 buah cabe merah
  • 1 siung bawang putih
  • 5 buah bawang merah
  • 1 buah tomat
  • 1 ruas jahe

Cara memasak:

  1. Cuci bersih kacang panjang. Tiriskan.
  2. Panasakan PALMIA Margarine Serbaguna,masukkan bumbu iris. Tambahkan daun salam,daun jeruk serta serai. Tumis hingga bumbu wangi.
  3. Masukkan kulit sapi dan kacang panjang. Tambahkan air,gula,garam,dan kaldu bubuk. Aduk-aduk hingga semua tercampur rata hingga bumbu meresap dan air menyusut.
  4. Angkat dan sajikan.

Resep dari Dewi misdawati
Nasi Goreng Kol Bakso

Nasi Goreng Kol Bakso

Nasi goreng kol dan irisan bakso tanpa kecap hanya bumbu puti saja. Salah satu pilihan menu di bulan puasa.

Chicken Pop-pop

Chicken Pop-pop

Masak chicken pop -pop untuk camilan dihari minggu sambil nonton Film kesukaan bersama keluarga dirumah,Enak,lezat dan bergizi apalagi dicampur dengan margarin palmia serbaguna yang dilelehkan.Garing diluar,lembut didalam .penasaran dengan rasanya,langsun saja ini dia resepnya

Opor Tahu

Opor Tahu

Opor adalah jenis hidangan berkuah disajikan sebagai lauk atau hidangan teman makan lontong. Dengan bumbu yang sangat sederhana ditambah santan citarasa opor sangat lezat dan gurih. Kali ini saya masak opor dengan isian tahu, ekonomis namun enak. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfantha Twitter : @istiharfiantha

Tumis Pedas Saput Udang Satir

Tumis Pedas Saput Udang Satir

Tumis Pedas Saput Udang Satir salah satu menu praktis dan cocok menemani santapan siang.

Beli Produk Palmia