Oseng Jangek Cangpan
Jangek adalah kulit sapi yang telah di bersihkan bulu-bulu nya.

#PalmiaDIRP2024

Bahan-bahan:

  • 250gr kulit sapi yang sudah di rebus,iris
  • 10 buah kacang panjang potong serong
  • 3 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt gula kaldu bubuk secukupnya
  • 2 lembar daun jeruk
  • 2 lembar daun salam
  • 1 batang serai geprek
  • Air secukupnya

Bumbu iris:

  • 12 buah cabe rawit
  • 2 buah cabe merah
  • 1 siung bawang putih
  • 5 buah bawang merah
  • 1 buah tomat
  • 1 ruas jahe

Cara memasak:

  1. Cuci bersih kacang panjang. Tiriskan.
  2. Panasakan PALMIA Margarine Serbaguna,masukkan bumbu iris. Tambahkan daun salam,daun jeruk serta serai. Tumis hingga bumbu wangi.
  3. Masukkan kulit sapi dan kacang panjang. Tambahkan air,gula,garam,dan kaldu bubuk. Aduk-aduk hingga semua tercampur rata hingga bumbu meresap dan air menyusut.
  4. Angkat dan sajikan.

Resep dari Dewi misdawati
Pastel Tutup

Pastel Tutup

Saya suka sekali kentang, tapi pak suami dan anak anak kurang suka. Jadilah cari ide olahan kentang yg enak dan disuka keluarga. Akhirnya coba buat pastel tutup, alhamdullilah rasanya enak banget, perpaduan isian yg komplit dan kentangnya pas banget apalagi ditambahkan Palmia Margarin jadi lebih gurih dan wangi. Pak suami dan anak anak pun suka dengan pastel tutupnya. Sepinggan pastel tutup ini sudah lengkap kandungan gizinya bun, ada karbohidratnya, protein & vitamin. Bisa jadi hidangan istimewa untuk keluarga tercinta, apalagi dihidangkan untuk menu buka puasa keluarga tercinta. Yuk langsung cobain resepnya

Tumis Oncom Tempe

Tumis Oncom Tempe

Olahan oncom yang dipadukan dengan tempe dan buncis menjadikan menu ini cocok untuk disantap saat lunch

Nasi Goreng Seafood Palmia

Nasi Goreng Seafood Palmia

Nasi goreng seafood masakan yang disukai orang Indonesia dan keluarga saya, karena rasanya yang gurih dan lezat.

Hati Ampela Goreng Tepung Bumbu

Hati Ampela Goreng Tepung Bumbu

Hati ampela di rebus terlebih dahulu lalu di celupkan ke adonan tepung bumbu untuk di goreng. Rekomendasi menu di bulan Ramadan.

Beli Produk Palmia