Pecal
Pecal ini biasanya dihidangkan dengan bumbu sambal kacang sebagai bahan utamanya dan dicampur dengan aneka jenis sayuran.
#PalmiaDIRP2024
Pecal ini biasanya dihidangkan dengan bumbu sambal kacang sebagai bahan utamanya dan dicampur dengan aneka jenis sayuran.
Anakku yang masih Sekolah Dasar tidak menyukai masakkan yang pedas sehingga ayam wijen adalah menu pilihanku kali ini. Semur ayam yang menggunakan margarin palmia mencukupi kebutuhan gizi n memberikan kelezatan masakan.
Sambal goreng udang dan tahu menjadi menu kami hari ini. Udang dan tahu di goreng terlebih dahulu lalu di masukkan ke sambal yang telah di tumis. Keluarga ku sangat menyukainya kombinasi udang dan tahu ini, rasanya gurih. Terasa gurih karena ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggoreng udang dan tahu begitupun saat menumis sambal.
Masak paria atau pare untuk mengurangi pahit nya ramah dengan garam lalu cuci bersih. Keluarga suka sekali dengan oseng pare ini walau pahit tapi menambah selera makan katanya. Tambah sedap bumbunya di oseng dengan Palmia Margarine Serbaguna.