Oseng Jangek Cangpan
Jangek adalah kulit sapi yang telah di bersihkan bulu-bulu nya.

#PalmiaDIRP2024

Bahan-bahan:

  • 250gr kulit sapi yang sudah di rebus,iris
  • 10 buah kacang panjang potong serong
  • 3 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt gula kaldu bubuk secukupnya
  • 2 lembar daun jeruk
  • 2 lembar daun salam
  • 1 batang serai geprek
  • Air secukupnya

Bumbu iris:

  • 12 buah cabe rawit
  • 2 buah cabe merah
  • 1 siung bawang putih
  • 5 buah bawang merah
  • 1 buah tomat
  • 1 ruas jahe

Cara memasak:

  1. Cuci bersih kacang panjang. Tiriskan.
  2. Panasakan PALMIA Margarine Serbaguna,masukkan bumbu iris. Tambahkan daun salam,daun jeruk serta serai. Tumis hingga bumbu wangi.
  3. Masukkan kulit sapi dan kacang panjang. Tambahkan air,gula,garam,dan kaldu bubuk. Aduk-aduk hingga semua tercampur rata hingga bumbu meresap dan air menyusut.
  4. Angkat dan sajikan.

Resep dari Dewi misdawati
Jariang Sambal Cabe Kariang

Jariang Sambal Cabe Kariang

Jariang atau jengkol ternyata enak di sambal dengan cabe kariang atau cabe kering. Kata pak suami rasanya khas, jengkolnya enak pulen dan sambalnya pedas gurih. Gurih karena aku menumis nya menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Telur Kuah Kuning

Telur Kuah Kuning

Telur kuah kuning, dengan racikan bumbu rempah khas Indonesia dan kuah santan menjadikan masakan satu ini bercitarasa lezat dan gurih.

Ayam Kalio Kelapa Sangrai

Ayam Kalio Kelapa Sangrai

Ayam kalio kelapa sangrai favorit keluarga. Masakan ini kaya rempah, perpaduan bumbu dan kelapa sangrai memberi rasa yang otentik.

Tumis Caisim Terong Ungu

Tumis Caisim Terong Ungu

Caisim merupakan sayuran hijau yang kaya akan vitamin A, C, dan K yang sangat penting untuk menjaga fungsi tubuh. Sedang kan Kandungan serat, vitamin B6, vitamin C, kalium dan fitonutrien yang terdapat dalam terong ungu dipercaya dapat membantu menjaga kesehatan jantung.

Beli Produk Palmia