Oseng Jangek Cangpan
Jangek adalah kulit sapi yang telah di bersihkan bulu-bulu nya.

#PalmiaDIRP2024

Bahan-bahan:

  • 250gr kulit sapi yang sudah di rebus,iris
  • 10 buah kacang panjang potong serong
  • 3 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt gula kaldu bubuk secukupnya
  • 2 lembar daun jeruk
  • 2 lembar daun salam
  • 1 batang serai geprek
  • Air secukupnya

Bumbu iris:

  • 12 buah cabe rawit
  • 2 buah cabe merah
  • 1 siung bawang putih
  • 5 buah bawang merah
  • 1 buah tomat
  • 1 ruas jahe

Cara memasak:

  1. Cuci bersih kacang panjang. Tiriskan.
  2. Panasakan PALMIA Margarine Serbaguna,masukkan bumbu iris. Tambahkan daun salam,daun jeruk serta serai. Tumis hingga bumbu wangi.
  3. Masukkan kulit sapi dan kacang panjang. Tambahkan air,gula,garam,dan kaldu bubuk. Aduk-aduk hingga semua tercampur rata hingga bumbu meresap dan air menyusut.
  4. Angkat dan sajikan.

Resep dari Dewi misdawati
Tempe Goreng Bumbu Ketumbar

Tempe Goreng Bumbu Ketumbar

Enak di makan selagi panas.

Chicken Teriyaki Rice Bowl

Chicken Teriyaki Rice Bowl

Akhir tahun nanti saat berkumpul dengan orang-orang tersayang yuk kita sajikan hidangan ala resto Jepang yaitu Chicken Teriyaki Rice Bowl. Bahan-bahan menu istimewa ini mudah kita dapatkan di warung sayur atau pasar. Dijamin anak-anak pun akan tertari menyantapnya #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

Udang Capcay Garlic Home Made

Udang Capcay Garlic Home Made

Menghadapi anak anak yang pemilih dalam makanan memang tidaklah mudah.Berbagai macam cara akhirnya saya temukan menu yang disukai anak dan keluarga semoga resep ini dapat memberi solusi bagi semua #PalmiaMargarin #KreasiMakanWOW #PalmiaBikinWow

Sup Aypuy Kapri

Sup Aypuy Kapri

Sup Aypuy Kapri merupakan sup segar yang terdiri dari ayam, telur puyuh dan kapri. Masakan sangat pas dinikmati saat masih hangat. Ibu suka masak sup ini disaat cuaca dingin.

Beli Produk Palmia