Oseng Jangek Cangpan
Jangek adalah kulit sapi yang telah di bersihkan bulu-bulu nya.

#PalmiaDIRP2024

Bahan-bahan:

  • 250gr kulit sapi yang sudah di rebus,iris
  • 10 buah kacang panjang potong serong
  • 3 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt gula kaldu bubuk secukupnya
  • 2 lembar daun jeruk
  • 2 lembar daun salam
  • 1 batang serai geprek
  • Air secukupnya

Bumbu iris:

  • 12 buah cabe rawit
  • 2 buah cabe merah
  • 1 siung bawang putih
  • 5 buah bawang merah
  • 1 buah tomat
  • 1 ruas jahe

Cara memasak:

  1. Cuci bersih kacang panjang. Tiriskan.
  2. Panasakan PALMIA Margarine Serbaguna,masukkan bumbu iris. Tambahkan daun salam,daun jeruk serta serai. Tumis hingga bumbu wangi.
  3. Masukkan kulit sapi dan kacang panjang. Tambahkan air,gula,garam,dan kaldu bubuk. Aduk-aduk hingga semua tercampur rata hingga bumbu meresap dan air menyusut.
  4. Angkat dan sajikan.

Resep dari Dewi misdawati
Gurami Cabe Pete

Gurami Cabe Pete

Gurami cabe pete, menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.

Sambal Telur Balado

Sambal Telur Balado

Sebagai seorang mom blogger yang berkerja dari rumah multitasking itu harus. Apalagi jika kegiatan tersebut adalah hobi dan berbuah positif. Sering sekali saya membuat sebuah resep sekaligus mengisi konten di blog maupun sosial media. Dua tiga kegiatan dilakukan dalam satu waktu untuk membahagiakan diri dan keluarga.

Sambal Ikan Pindang Asin

Sambal Ikan Pindang Asin

Sambal ikan pindang asin, enak sekali karena ikannya gurih dan lezat.

Rendang Cubadak

Rendang Cubadak

Rendang biasanya dari daging sapi atau kerbau. Karena harga daging lumayan mahal. Jadinya nangka kita dendangkan. Rendang cubadak ini menjadi masakan kesukaan keluarga karena rempah yang melimpah dan nangka yang lembut menjadi selera makan bertambah #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine

Beli Produk Palmia