Oseng Jangek Cangpan
Jangek adalah kulit sapi yang telah di bersihkan bulu-bulu nya.

#PalmiaDIRP2024

Bahan-bahan:

  • 250gr kulit sapi yang sudah di rebus,iris
  • 10 buah kacang panjang potong serong
  • 3 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt gula kaldu bubuk secukupnya
  • 2 lembar daun jeruk
  • 2 lembar daun salam
  • 1 batang serai geprek
  • Air secukupnya

Bumbu iris:

  • 12 buah cabe rawit
  • 2 buah cabe merah
  • 1 siung bawang putih
  • 5 buah bawang merah
  • 1 buah tomat
  • 1 ruas jahe

Cara memasak:

  1. Cuci bersih kacang panjang. Tiriskan.
  2. Panasakan PALMIA Margarine Serbaguna,masukkan bumbu iris. Tambahkan daun salam,daun jeruk serta serai. Tumis hingga bumbu wangi.
  3. Masukkan kulit sapi dan kacang panjang. Tambahkan air,gula,garam,dan kaldu bubuk. Aduk-aduk hingga semua tercampur rata hingga bumbu meresap dan air menyusut.
  4. Angkat dan sajikan.

Resep dari Dewi misdawati
Sambal Goreng Hati

Sambal Goreng Hati

Sambal Goreng Hati adalah makanan dengan bahan hati ampela ayam dengan bumbu sambal. Ini salah satu jenis masakan yang cukup populer di rumah tangga Indonesia terutama untuk acara khusus seperti arisan dan pesta pernikahan

Pfannkuchen

Pfannkuchen

You could eat this for breakfast.

Ayam Bujang Pandan Margarin

Ayam Bujang Pandan Margarin

Sudah lama pengen nyoba, kebetulan di taman samping ada daun pandan juga, jadi deh!

Ayam Pedas Santan Lemak

Ayam Pedas Santan Lemak

Makanan pedas, sepertinya ayam bumbu pedas bukan menu yang asing untuk disantap ya. Rasa pedasnya adalah ciri khas yang digemari banyak orang. Ada banyak sekali variasi membuat ayam pedas. Ini resep ayam pedas yang cocok disantap dengan nasi hangat. Kami sekeluarga pencinta makanan pedas, menu ini pasti nagih banget.resep ini saya belajar dari ibu saya,

Beli Produk Palmia