Oseng Jangek Cangpan
Jangek adalah kulit sapi yang telah di bersihkan bulu-bulu nya.

#PalmiaDIRP2024

Bahan-bahan:

  • 250gr kulit sapi yang sudah di rebus,iris
  • 10 buah kacang panjang potong serong
  • 3 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt gula kaldu bubuk secukupnya
  • 2 lembar daun jeruk
  • 2 lembar daun salam
  • 1 batang serai geprek
  • Air secukupnya

Bumbu iris:

  • 12 buah cabe rawit
  • 2 buah cabe merah
  • 1 siung bawang putih
  • 5 buah bawang merah
  • 1 buah tomat
  • 1 ruas jahe

Cara memasak:

  1. Cuci bersih kacang panjang. Tiriskan.
  2. Panasakan PALMIA Margarine Serbaguna,masukkan bumbu iris. Tambahkan daun salam,daun jeruk serta serai. Tumis hingga bumbu wangi.
  3. Masukkan kulit sapi dan kacang panjang. Tambahkan air,gula,garam,dan kaldu bubuk. Aduk-aduk hingga semua tercampur rata hingga bumbu meresap dan air menyusut.
  4. Angkat dan sajikan.

Resep dari Dewi misdawati
Gulai Telur Kikil

Gulai Telur Kikil

Gulai sangat nikmat dengan isian apapun. Seperti telur dan kikil resepku ini.

Ayam Crispy Nanas Serai Thai

Ayam Crispy Nanas Serai Thai

Ini adalah salah satu menu favorit kesukaan keluarga tercinta dirumah yaitu Ayam Crispy Nanas Serai Thai Rasanya Tentu saja enak Dengan menggunakan bahan bahan yang berkualitas dan salah satu bahan yg tidak noleh ketinggalan di gunakan dalam mengolah masakan Tentu saja Royal Palmia butter Margarin yang menjadikan makanan jadi makin nikmat #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahunHari

Sambal Pindang Pete Tahu

Sambal Pindang Pete Tahu

Pindang dimasak sambal ditambah tahu dan pete bisa menjadi lauk komplit ya sama resep sambal juga tidak pake bawang putih, gurihnya didapat dari pindang dan aromanya dapat dari pete menjadi hidangan yg sangat menggoda selera dikeluarga kami

Tumis Ayam Suwir Bunas

Tumis Ayam Suwir Bunas

Tumis Ayam Suwir Bunas masakan ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.

Beli Produk Palmia