Apple Upside Down Cake
Appel adalah salah satu buah favorit keluarga. Dulu ibu sering membuat kue kering dengan isian selai apel. Namun sekarang untuk bernostalgia sy membuat kreasi dari buah apel.
#PalmiaDIRP2024
Appel adalah salah satu buah favorit keluarga. Dulu ibu sering membuat kue kering dengan isian selai apel. Namun sekarang untuk bernostalgia sy membuat kreasi dari buah apel.
Sajian khas timteng ini dimasak dengan menggunakan oven tanah liat sehingga menghasilkan aroma asap yang menggugah selera. Namun kali ini saya membuat alternatif lain supaya nasi mandhi yang kita buat gak kalah enak dg aslinya
Ayam bumbu ketumbar goreng telur salah satu menu favorit keluarga ku. Ayamnya lembut karena telah di ungkep terlebih dahulu itu yang membuat mereka suka. Ku tumis bumbu ungkep dengan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih.
Tiap orang pasti punya masakan yang bisa membanhkitkan sebuah memori ke masa lalu. Bagiku ada satu masakan.yang bisa mengingatkanku ke masa SD saat di kota Solo. Tiap hari sabtu sehabis pelajaran olahraga aku hampir selalu membeli nasi bungkus yang lauknya oseng-oseng soun tempe yang rasanya pedas banget dan harganya pun sangat terjangkau. Sekarang ini bila kangen dengan masakan ini aku memasaknya sendiri.