Oseng Jangek Cangpan
Jangek adalah kulit sapi yang telah di bersihkan bulu-bulu nya.

#PalmiaDIRP2024

Bahan-bahan:

  • 250gr kulit sapi yang sudah di rebus,iris
  • 10 buah kacang panjang potong serong
  • 3 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt gula kaldu bubuk secukupnya
  • 2 lembar daun jeruk
  • 2 lembar daun salam
  • 1 batang serai geprek
  • Air secukupnya

Bumbu iris:

  • 12 buah cabe rawit
  • 2 buah cabe merah
  • 1 siung bawang putih
  • 5 buah bawang merah
  • 1 buah tomat
  • 1 ruas jahe

Cara memasak:

  1. Cuci bersih kacang panjang. Tiriskan.
  2. Panasakan PALMIA Margarine Serbaguna,masukkan bumbu iris. Tambahkan daun salam,daun jeruk serta serai. Tumis hingga bumbu wangi.
  3. Masukkan kulit sapi dan kacang panjang. Tambahkan air,gula,garam,dan kaldu bubuk. Aduk-aduk hingga semua tercampur rata hingga bumbu meresap dan air menyusut.
  4. Angkat dan sajikan.

Resep dari Dewi misdawati
Nila Goreng Popcorn Krispy

Nila Goreng Popcorn Krispy

Nila goreng popcorn krispy menjadi menu hari ini. Manfaat Ikan Nila untuk Kesehatan. Ikan nila termasuk sumber protein yang begitu populer. Dalam 100 gram ikan nila, terkandung sekitar 26 gram protein dan 128 kalori. Selain itu, ikan nila juga merupakan salah satu sumber vitamin dan mineral yang baik untuk tubuh.

#YummyXPalmia Misua with Eggdrop Soup

#YummyXPalmia Misua with Eggdrop Soup

Sebagai ibu baru saya sempat kesulitan dalam merawat anak saya. Ternyata merawat anak bayi tidak semudah yang terlihat selama ini. Setelah bergumul dengan segala bayangan seorang ibu yang hemat. Akhirnya saya berdamai dengan diri sendiri, menerima hidup tidak harus selalu berjalan dengan sempurna. Asalkan anak tumbuh sehat dan bahagia saya sudah bersyukur. Saya percaya setiap ibu adalah ibu yang terhebat dan terbaik untuk keluarga dan anak-anaknya. Maka dari itu jangan lupa berbahagia yach Ibu Indonesia ??.

Sambal Tumpang

Sambal Tumpang

Salah satu.menu andalanku untuk keluargaku adalah sambal tumpang. Sambal tumpang ini bisa disantap bersama sayur kukus, nasi atau bubur nasi. Dulu saat waktu masuh SD kalau.menginap dirumah almarhum simbah pasti dimasakkan sambal tumpang dan bubur nasi. Sekarang ini disaat kangen dengan sambal.tumpang masakan simbah, aku pun membuatnya sendiri. Resep ini.juga aku dapatkan dari nenekku. Agar rasanya lebih enak, saat menumis bumbunya aku.gunakan Margarin Serbaguna PALMIA

Ayam Goreng Tepung

Ayam Goreng Tepung

Anak-anak paling suka kalo ayam digoreng dengan tepungnya agak tebal,gurih dan kriuk

Beli Produk Palmia