Oseng Jangek Cangpan
Jangek adalah kulit sapi yang telah di bersihkan bulu-bulu nya.

#PalmiaDIRP2024

Bahan-bahan:

  • 250gr kulit sapi yang sudah di rebus,iris
  • 10 buah kacang panjang potong serong
  • 3 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt gula kaldu bubuk secukupnya
  • 2 lembar daun jeruk
  • 2 lembar daun salam
  • 1 batang serai geprek
  • Air secukupnya

Bumbu iris:

  • 12 buah cabe rawit
  • 2 buah cabe merah
  • 1 siung bawang putih
  • 5 buah bawang merah
  • 1 buah tomat
  • 1 ruas jahe

Cara memasak:

  1. Cuci bersih kacang panjang. Tiriskan.
  2. Panasakan PALMIA Margarine Serbaguna,masukkan bumbu iris. Tambahkan daun salam,daun jeruk serta serai. Tumis hingga bumbu wangi.
  3. Masukkan kulit sapi dan kacang panjang. Tambahkan air,gula,garam,dan kaldu bubuk. Aduk-aduk hingga semua tercampur rata hingga bumbu meresap dan air menyusut.
  4. Angkat dan sajikan.

Resep dari Dewi misdawati
Ikan Bawal Goreng Mentega

Ikan Bawal Goreng Mentega

Bikin sendiri makan sekelas restoran berkelas.

Telur Dadar Sosis Wortel Daun Bawang.

Telur Dadar Sosis Wortel Daun Bawang.

Telur Dadar Sosis Wortel Daun bawang favorit keluarga. Telur kaya dengan omega-3, yakni kandungan dalam suatu makanan yang fungsinya untuk mencegah masalah penyumbatan pada pembuluh darah yang terjadi karena penumpukan kolesterol.

Ayam Bakar Santan Madu

Ayam Bakar Santan Madu

AYAM BAKAR SANTAN MADU dimasak dengan bumbu rempah dan madu serta santan. Harum bumbu rempah dan manisnya madu ditambah santan membuat ayam bakar ini lebih gurih dan lezat.

BUNTUT MASAK PAPRIKA

BUNTUT MASAK PAPRIKA

Kelezatan Buntut Masak Paprika ini cocok sekali Anda sajikan untuk keluarga tercinta.

Palmia

Beli Produk Palmia