Oseng Jangek Cangpan
Jangek adalah kulit sapi yang telah di bersihkan bulu-bulu nya.

#PalmiaDIRP2024

Bahan-bahan:

  • 250gr kulit sapi yang sudah di rebus,iris
  • 10 buah kacang panjang potong serong
  • 3 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt gula kaldu bubuk secukupnya
  • 2 lembar daun jeruk
  • 2 lembar daun salam
  • 1 batang serai geprek
  • Air secukupnya

Bumbu iris:

  • 12 buah cabe rawit
  • 2 buah cabe merah
  • 1 siung bawang putih
  • 5 buah bawang merah
  • 1 buah tomat
  • 1 ruas jahe

Cara memasak:

  1. Cuci bersih kacang panjang. Tiriskan.
  2. Panasakan PALMIA Margarine Serbaguna,masukkan bumbu iris. Tambahkan daun salam,daun jeruk serta serai. Tumis hingga bumbu wangi.
  3. Masukkan kulit sapi dan kacang panjang. Tambahkan air,gula,garam,dan kaldu bubuk. Aduk-aduk hingga semua tercampur rata hingga bumbu meresap dan air menyusut.
  4. Angkat dan sajikan.

Resep dari Dewi misdawati
Semur Bola Daging Telur Puyuh

Semur Bola Daging Telur Puyuh

Resep ini merupakan resep turun temurun dari nenek saya dan merupakan sajian favorite keluarga. Sajian ini semakin lezat dan spesial karena menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Pempek DOS tanpa ikan

Pempek DOS tanpa ikan

Para mommy pasti bingung ya klo mau bikin pempek tpi gk ada bahan utamanya yakni ikan, tenang aja momm, aku ada solusinya, disimak yaa

Sambal Tahu Ikan Patin

Sambal Tahu Ikan Patin

Sambal Tahu Ikan Patin menjadi menu pedasku hari ini.

Lele Goreng Bumbu Ketumbar

Lele Goreng Bumbu Ketumbar

Lele digoreng dengan tepung yang dibumbui ketumbar

Beli Produk Palmia