Oseng Jangek Cangpan
Jangek adalah kulit sapi yang telah di bersihkan bulu-bulu nya.

#PalmiaDIRP2024

Bahan-bahan:

  • 250gr kulit sapi yang sudah di rebus,iris
  • 10 buah kacang panjang potong serong
  • 3 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt gula kaldu bubuk secukupnya
  • 2 lembar daun jeruk
  • 2 lembar daun salam
  • 1 batang serai geprek
  • Air secukupnya

Bumbu iris:

  • 12 buah cabe rawit
  • 2 buah cabe merah
  • 1 siung bawang putih
  • 5 buah bawang merah
  • 1 buah tomat
  • 1 ruas jahe

Cara memasak:

  1. Cuci bersih kacang panjang. Tiriskan.
  2. Panasakan PALMIA Margarine Serbaguna,masukkan bumbu iris. Tambahkan daun salam,daun jeruk serta serai. Tumis hingga bumbu wangi.
  3. Masukkan kulit sapi dan kacang panjang. Tambahkan air,gula,garam,dan kaldu bubuk. Aduk-aduk hingga semua tercampur rata hingga bumbu meresap dan air menyusut.
  4. Angkat dan sajikan.

Resep dari Dewi misdawati
Sup ayam palmia

Sup ayam palmia

Saya ibu dari 1 anak laki" dan 3 anak perempuan,kebetulan anak yg k 3 kembar usia 3 tahun,masya alloh..... Kalo lagi berebut bikin pusing????tapi nikmat jadi ibu,bisa bikin masakan yg anak sukai,misalnya sup ayam ini,kata anak" kalau jajan diluar pas beli sup nya mereka bilang enakan sup ummi ah,rasanya pas????yuk kita bikin supnya,di simak & dipraktekin ya??

Sambal Telur

Sambal Telur

Telur salah satu sumber protein, kali ini kusambal dengan cabe merah dengan taburan irisan cabe hijau.

Nasi Goreng Kecombrang

Nasi Goreng Kecombrang

Masak nasi goreng dengan menggunakan kecombrang terasa lebih nikmat dan lezat karena menggunakan margarin palmia serbaguna ditambah lagi denga taburan ikan teri medan goreng membuat rasanya jadi luar biasa.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia

Martabak Telur Tahu Kuah Kari

Martabak Telur Tahu Kuah Kari

Martabak kuah kari rumahan enak dan gurih serta ekonomis. Resep ibu memang selalu juara, mudah untuk di recook.

Beli Produk Palmia