Mie Goreng Telur Kulit Ayam
Menu yang berhubungan dengan Mie pasti semua keluarga menyukainya apalagi anak- anak cocok untuk menu Berbuka di Bulan Ramadhan.

#PalmiaDIRP2024

Bahan-bahan

  • 200 gr Mie Telur Rebus
  • 50 gr kulit Ayam
  • 2 btr Telur Kocok
  • 5 siung Bawang Merah ( di haluskan )
  • 3 siung Bawang Putih ( dihalus kan )
  • 3 sdm Kecap Manis
  • 1/2 sdm garam
  • 2 batang Daun bawang (Potong)
  • 1sdt Gula
  • 4 sdm PALMIA margarin serbaguna

Cara membuat:

  1. Panaskan PALMIA margarin serbaguna goreng kulit ayam yang sebelumya di rebus dahulu dengan garam sejumput.setelah kuning keemasan angkat
  2. Tumis bumbu halus hingga harum, tambahkan telur aduk rata.
  3. Masukkan mie telur rebus, kecap manis, dan aduk rata,kemudian tambahkan daun Bawang hingga matang, angkat.
  4. Tata di piring kemudian taburkan Kulit Ayam yang sudah di Goreng dan sajikan.

Resep dari Gusti suryani
Gangan Palapa Nangka Pulau Betung

Gangan Palapa Nangka Pulau Betung

Gangan Palapa Nangka Pulau Betung adalah resep turun temurun dari keluarga. sama seperti gulai nangka biasa, bedanya Nangka muda yang empuk juicy cocok diolah dengan bumbu gulai dan santan. Gurih santan dan sedapnya aneka rempah segar dan kering membuat gulai makin lezat. Bisa juga dicampur ayam.

Sambal Belut Lombok Ijo

Sambal Belut Lombok Ijo

Belut merupakan salah satu jenis ikan yang hampir menyerupai ular karena ukurannya yang panjang. Belut menjadi salah satu ikan yang mengandung banyak nutrisi seperti protein, omega 3, mineral dan vitamin.belut juga salah satu lauk pauk kesukaan anak-anak dan hari ini anak-anak request di masaki sambal belut Lombok ijo.

Ikan Acar Kuning

Ikan Acar Kuning

Ikan merupakan bahan makanan yang mudah untuk diolah berbagai masakan lezat. Selain enak, ikan juga memiliki protein tinggi. Berbagai olahan ikan dengan citarasa bumbu khas Indonesia. Salah satunya IKAN BUMBU KUNING, yuk dicobain. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfiantha

Udang Kupas Sambal Terong

Udang Kupas Sambal Terong

Sambal udang kupas dan terong menu kesukaan keluarga kami. Adik ku paling suka kalo udang di kupas karena lebih gampang makannya. Udangnya lembut dan gurih itu yang membuat dia suka sekali. Tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna lebih enak.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia