Jagmud Terong Teri Pedas
Resep Ibu, Jagmud Terong Teri Pedas sangat cocok menjadi menu makan siang. Ibu biasanya menyajikannya bersama nasi panas.
#PalmiaPoints2023
Resep Ibu, Jagmud Terong Teri Pedas sangat cocok menjadi menu makan siang. Ibu biasanya menyajikannya bersama nasi panas.
Tempe gembus adalah hasil olahan yang berasal dari ampas sisa pembuatan tahu yang difermentasi. Penampakannya mirip oncom tapi tidak ada jamur yang berwarna oranyenya. Tempe gembus ini bisa kita temukan di pasar-pasr tradisional yang ada di daerah Yogya, Jawa Tengah dan Jawa Timur. Tempe gembus ini bisa kita olah menjadi berbagai macam olahan, salah satunya adalah diolah menjadi oseng-oseng. Agar rasa oseng-osengnya lebih lezat, gunakan Margarin Serbaguna PALMIA saat menumisnya.
Asem asem kepala patin, khas kuahnya berasa asem segar dengan kuah kaldu dari kepala patin.