Ayam Santan Putih
Ayam santan putih favorit keluarga

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Ayam 1 kg

Santan 750 ml

Serai 1 batang digeprek

Daun jeruk 2 lembar

Palmia Margarin 2 sdm

Garam secukupnya

 

Bumbu halus:

Merica butir 10 bh

Bawang merah 5 siung

Bawang putih 3 siung

Ketumbar 1 sdm

Kemiri 3 bh

Jahe 1 ruas jari

 

Langkah memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus, lalu masukan garam, serai, daun jeruk, garam hingga harum

2. Kemudian masukkan ayam diaduk bumbu hingga rata setelah itu masukkan santan masak hingga santan mendidih dan ayam matang. Cek rasa lalu angkat dan sajikan.


Resep dari Tri asmoro eka pria
Gori Santan Pedas

Gori Santan Pedas

Gori adalah nama lain dari nangka muda. Dulu ibu sering memasak gori santan pedas sebagai teman makan lontong.

Nila Tahu Sawang Merah

Nila Tahu Sawang Merah

Nila Tahu Sawang Merah selalu bisa menaikan selera makan. Dimakan dengan nasi hangat sungguh nikmat. Menu ini selalu menjadi favorit keluarga

Tongkol Sup Pedas

Tongkol Sup Pedas

Tongkol sup pedas sangat nikmat dinikmati saat udara panas seperti hari ini

Cah Oyong Jamur

Cah Oyong Jamur

Sayuran ini sangat mudah membuatnya, warnanya menarik dan rasanya juga enak. Waktyu memasaknya juga sebentar cocok untuk hidangan saat sahur nanti.

Beli Produk Palmia