Roti Wijen
Roti wijen memiliki cita rasa yang khas
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan sayur Sup :
1 bh wortel potong sesuai selera ,( dikukus selama 5 menit)
1 bh tomat , potong sesuai selera
Secukupnya kol dan
Buncis Merica secukupnya
Garam secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya
Daun bawang secukupnya
Air secukupnya
Bahan Bakso Tempe :
1 papan tempe (kukus sampai lunak, haluskan)
4 sdm tepung sagu
35g tepung terigu
1 batang daun bawang (iris2, dicampur dengan adonan)
1 sdm kaldu bubuk
2 sdm palmia margarine serbaguna
Minyak goreng secukupnya
Oatmeal secukupnya (untuk celupan,)
1 butir telur (kocok lepas,untuk celupan adonan)
LANGKAH :
1.Campurkan tempe dengan tepung sagu, tepung terigu, daun bawang, kaldu bubuk, palmia margarine serbaguna, uleni sampai kalis
2. Bentuk tempe, lakukan sampai adonan habis. Sisihkan
3.Masukkan bakso tempe kedalam air mendidih, hingga bakso mengapung dan matang. Angkat dan sisihkan
5. Tumis bawang putih bersama palmia margarine, masukan air, wortel, kol, buncis dan tomat .masak sampai mendidih, tambahkan kaldu bubuk, merica, garam ,koreksi rasa. Lalu masukan bakso tempe. Masak sebentar. Taburi daun bawang atau bawang goreng. Angkat dan sajikan selagi hangat #PalmiaMargarine #MakeWonders
Ikan nila mengandung cukup banyak nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh salah duanya protein dan lemak baik. Tak berhenti di situ, ikan nila juga mengandung vitamin B3, B12, fosfor, kalium, selenium dan berbagai nutrisi lainnya.
#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Ayam goreng dengan rasanya enak, wangii dan berasa bawang putihnya, Ayam goreng ini tepung pelapis tidak diberi garam tapi kalau dimakan kulitnya enak tidak tawar karena ayamnya sudah dilumurin Palmia Margarin Serbaguna. Keluarga ku suka sekali ayam goreng ini. Bisa dikatakan menu andalan yang selalu ada di rumah. Bikin nya simple dan rasa nya enak gurih.