Terong Ungu Tumis Cabe Ijo Jahe
Terong Ungu Tumis Cabe Ijo Jahe favorit keluarga. Menu Makan siang kali ini saya memasak terong yang ditumis dengan teri menggunakan palmia sehingga memberikan aroma yang gurih.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
Kacang panjang 150 gr
Rimbang 100 gr
Tempe 1 bh
Teri 50 gr
Garam secukupnya
Gula secukupnya
Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
Bumbu iris:
Cabai hijau 8 bh
Bawang bombay 1 bh
Bawang merah 5bh
Bawang putih 3 bh
Jahe 1 ruas
Tomat 1 bh
Cara memasak
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna hingga cair masukkan bumbu iris, tumis hingga harum masukkan teri, tempe, kacang panjang dan rimbang.
2. Masukkan gula dan garam cek rasa. Masak hingga matang.
Terong Ungu Tumis Cabe Ijo Jahe favorit keluarga. Menu Makan siang kali ini saya memasak terong yang ditumis dengan teri menggunakan palmia sehingga memberikan aroma yang gurih.
Martabak tidak hanya melulu di isi dengan isian daging. Dengan tangan ajaib dan ide ibu yang segudang, jadilah martabak dengan isian dari tempe.
Nasi goreng istimewaku ini terdiri dari campuran tauge, telur dan sosis. Favorit banget apalagi masaknya pakai Palmia serbaguna.