Pakcoy Saus Teriyaki
Untuk melengkapi kebutuhan serat,ibu menyajikan pakcoy saus teriyaki.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Spicy Wings Mozarella
Bahan :
300 gr sayap ayam
3 sdm tepung bumbu untuk larutan
5 sdm tepung bumbu kering
2 sdm Palmia Margarin Garlic
2 siung bawang putih
1 buah bawang bombay cincang kasar
Garam secukupnya
Keju mozarella sesuai selera
1 sdt sambal tabur kering
Minyak secukupnya
Cara membuat :
1.Potong-potong sayap ayam,taburi garam diamkan 10 menit.
2.Panaskan minyak,celupkan ayam pada larutan tepung bumbu basah,balurkan pada tepung bumbu kering.Goreng hingga matang .
3.Panaskan Palmia Margarin Garlic,tumis bawang putih cincang dan bawang bombay.Masukan ayam goreng tepung,aduk rata angkat.
4.Olesi Palmia Maragarin Garlic pada bagian dasar teflon,letakan ayam goreng tumis.Tambahkan keju mozarella diatasnya,tutup teflon panaskan hingga keju meleleh.
5.Sajikan Spicy Wings Mozarella dengan sambal tabur kering diatasnya.
Memasak Terong kadang suka bingung. Namun ada 1 menu masakan yang harus seeing-sering dimasak yaitu Balado Terong Teri. Dinikmati dengan sepiring nasi putih tanpa laukpun sudah sangat lezat.
Rata-rata pada gak menolah deh kalau ditawari ayam goreng crispy. Seisi rumahku pun semua menyukainya. Saat membuat ayam crispy, agar tidak terkesan monoton biasanya aku menyajikannya dengan saus yang bervariasi. Salah satu saus yang aku pakai untuk menyajikan ayam.crispy buatanku adalah saus madu yang cara membuatnya sangat mudah sekali dan rasanya ala-ala oriental. #PalmiaPoints2021
Manis dan gurih ciri khas semur ceker bakso resep ibuku. Kala rindu dengan masakan ibu, aku selalu me-recooknya. Cekernya lembut dan bumbunya meresap, sangat cocok disantap bersama nasi hangat.