Tumis Ikan Asin Kembung
Ikan asin kembung dapat meningkatkan selera makan. Ikan Asin kembung yang ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna memberi aroma dan rasa yang menambah selera makan
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan:
Daun singkong seikat (dibersihkan lalu direbus hingga matang angkat dipisahkan dari air rebusannya)
Santan 500 ml
Daun salam 2 lembar
Palmia margarin : 2 sdm
Bumbu halus:
Cabe merah : 5bh
Bawang merah : 5bh
Bawang putih : 3bh
Kunyit : 1ruas
Garam : secukupnya
Cara memasak :
Panaskan Palmia margarin tumis bumbu halus masukkan santan dan daun singkong , daun salam masak sambil diaduk agar santan tidak pecah. Masak hingga santan mendidih dan matang
Ikan asin kembung dapat meningkatkan selera makan. Ikan Asin kembung yang ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna memberi aroma dan rasa yang menambah selera makan
Merupakan perpaduan rasa dari masakan indonesia dan masakan western yang kaya nutrisi dan baik untuk anak-anak. Untuk mempermudah, adonan bistik dapat dibuat satu hari sebelumnya. Cukup disimpan di dalam lemari es dalam keadaan tertutup. Yuk mari dicoba...
Salah satu jurusku saat waktu sangat mepet tapi.harus menyiapkan menu sarapan untuk keluarga kecilku adalah memasak yang simple-simple saja. Meskipun simple bukan berarti mengabaikan kandungan gizi pada masakannya. Aku usahakan ada unsur sayur dalamnya. Salah satu menu andalanku adalah Tumis putren yang di dalamnya aku tambahkan juga daging ayam. #PalmiaPoints2021
Gulai ikan asap salah satu menu favorit di keluarga kami, aku dapatkan resep dari ibu yang hingga kini tetap juara di lidah kami. Ikan asal atau nama lainnya ikan salai sangat enak dimasak gulai santan, aroma dan rasanya khas ikan asap.