Nasi Goreng Istimewa
Nasi goreng sederhana, tapi istimewa karena dimasak menggunakan palmia margarin

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan-bahan:

Palmia margarin

1 piring nasi dingin

3 buah cabe rawit, iris

3 buah bawang merah, iris

2 siung bawang putih, iris

2 butir telur

1 sdm kecap manis

1 sdm kecap asin

1/2 sdt gula pasir

1/2 sdt merica secukupnya

Garam

1 buah timun, iris

1 buah tomat, iris

Cara memasak:

1. Kocok telur beri sedikit garam. Panaskan Palmia Margarin di wajan. Masukkan telur, bikin orak arik. Sisihkan

2. Panaskan Palmia Margarin tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum. Masukkan nasi dan telur orak arik. Beri kecap-kecapan, garam, gula dan merica. Aduk rata

3. Masak sambil terus diaduk hingga nasi agak kering. Angkat. Kemudian sajikan nasgor dg telur balado, irisan timun dan irisan tomat.


Resep dari Safitri Yuwani
Dadar Tahu Daun Singkong

Dadar Tahu Daun Singkong

Membuat menu yang lezat dan sehat itu menurutku tidak harus memakai bahan-bahan yang harganya mahal. Saat membuat variasi menu untuk sehari-hari aku kadang hanya memanfaatkan apa yang tumbuh dipekaranagn rumahku. Kebetulan di musim hujan kali ini pohon singkongku daun-daun mudanya banyak banget, aku manfaatkan saja untuk membuat sesuatu yang bisa untuk disantap. Akhirnya muncul ide membuat telur dadar memakai isian daun singkong dan tahu putih. Hasilnya sesuai dengan ekspektasi lho, rasa gurihnya daun singkong pun makin terasa menonjol. Apalagi di masak memakai Palmia Margarin Serbaguna yang tidak saja membuat dadar ini jadi terasa gurih, aromanya pun jadi lebih menggugah selera. #PalmiaPoints2021

Tumis Bunga Daun Pepaya Pedas

Tumis Bunga Daun Pepaya Pedas

Bunga dan daun pepaya sedikit pahit tapi sangat menambah selera makan. Resep dari ibuku, ditumis pedas dan ditambahkan ikan teri dalam tumisan.

Bihun Goreng Crab Stick

Bihun Goreng Crab Stick

Ibu dulu sering membuatkan ku bihun goreng sebagai salah satu variasi bekal sekolah. Kini dengan resep ibu, aku sesekali membuat bihun goreng sebagai bekal untuk anakku sekolah. Sebagai isian bihun bervariasi tergantung stok yang ada. Bisa bakso, sosis ataupun crab stik yang di potong kecil-kecil seperti menu-ku kali ini.

Urap Sayuran Daun Kenikir

Urap Sayuran Daun Kenikir

Urap sayuran, keluarga paling suka daun kenikir di jadikan sayur urap. Rasanya enak dan lezat katanya. Ku tumis bumbu urap dengan Palmia Margarine Serbaguna karena lebih lezat.

Beli Produk Palmia