Nila Goreng Bumbu Bawang Putih
Ikan nila goreng, dibumbui dengan bawang putih. Aromanya khas dan rasanya lezat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

2 ekor ikan nila, potong 3

Minyak secukupnya

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bahan marinasi:

4 bawang putih giling

1 sdt garam

½ sdt gula

1 sdt kaldu ayam bubuk

200 ml air

 

Langkah memasaknya :

1. Campur bahan marinasi lalu rendam ikan 15 menit.

2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng ikan hingga matang.


Resep dari Asmawati
Ayam Bakar Ungkep Gurih

Ayam Bakar Ungkep Gurih

Ayam bakar ungkep gurih, sebelum di bakar ayam di ungkep terlebih dahulu dengan bumbu minimalis. Menjadi favorit kami sekeluarga, gurih dan lezat bumbu meresap hingga ke dalam. Rahasia gurihnya? Pakai Palmia Margarine Serbaguna dong

Rendang Daging

Rendang Daging

Rendang Daging bisa menjadi alternatif masakan yang bisa disimpan dalam waktu lama

Tumis Kikil Kacang Panjang

Tumis Kikil Kacang Panjang

Olahan kikil atau daging sapi bagian kaki. Ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna terasa gurih dan istimewa.

Ayam Oseng Kemangi

Ayam Oseng Kemangi

Aroma khas kemangi memang membuat masakan semakin lezat. Ayam oseng bumbu kemangi salah satu resep ibu. Setiap kami berkunjung ibu selalu memasak menu satu ini. Selain pedas, wangi dan rasa kemangi selalu bikin nagih. Kini aku sering memasaknya di rumah.

Beli Produk Palmia