Migor Bakso Ikan Simple
Migor Bakso ikan simple menjadi pilihan menu berbuka puasa Ramadhan

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Mie keriting 250 gr (basah)
  • Sawi putih 100 gr
  • Wortel 100 gr (potong panjang)
  • Bakso ikan 100 gr
  • Saus sambel 2 sdm
  • Kecap manis 2 sdm
  • Lada secukupnya
  • Garam secukupnya  

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 2 siung
  • Jahe 1/2 ruas

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum.
  2. Masukkan bakso ikan, sawi putih, wortel, mie keriting, kecap, saus sambel ,lada dan garam aduk rata.
  3. Cek rasa dan sajikan.

Resep dari Nur fauziah
Tumis Kornet Kokawo

Tumis Kornet Kokawo

Daging kornet (bahasa Inggris: corned beef) adalah daging sapi yang diawetkan dalam air garam dan kemudian dimasak dengan cara direbus.

Kriuk Lele

Kriuk Lele

Kriuk lele sangat enak dimakan dengan sambel

Ikan Patin Asam Durian

Ikan Patin Asam Durian

Memasak ikan dengan menggunakan Palmia akan menjadikan aroma ikan menjadi gurih. Tempoyak merupakan bahan masakan yang khas dengan rasa dan aromanya. Perpaduan ikan gurih palmia dengan tempoyak menjadi warna tersendiri dalam masakan keluarga sangat suka sekali.

Ikan Kembung Sambal Goreng

Ikan Kembung Sambal Goreng

Ikan kembung salah satu ikan laut yang dapat di jumpai di pasar tradisional. Ikan kembung cocok di sambal dan dijadikan menu berbuka.

Beli Produk Palmia