Beef Teriyaki Pedas
Suka kurang puas kalo makan beef tariyaki di resto porsinya kecil ?????? jadi hari ini buat sendiri tentunya pake palmia biar masakan maikin enak
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Cuci bersih buncis dan udang. Tiriskan dan sisihkan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus. Tambahkan daun kunyit, daun salam, daun jeruk dan serai.
3. Masukkan udang, tumis sebentar bersama bumbu. Masukkan santan, tambahkan gula dan garam. Masak hingga santan mendidih dengan api sedang sambil di aduk-aduk.
4. Masukkan buncis. Masak hingga setengah matang.
5. Angkat dan sajikan.
Suka kurang puas kalo makan beef tariyaki di resto porsinya kecil ?????? jadi hari ini buat sendiri tentunya pake palmia biar masakan maikin enak
Pare untuk mengurangi rasa pahitnya, gunakan garam dengan cara di remas remas lalu cuci bersih. Pare sangat enak apa lagi bila dimasak pedas seperti resepku kali ini
Terong ungu baru dipetik dimasak gulai pedas dan disantap bersama nasi hangat. Resep ibu yang dari dulu selalu menjadi favorit.
Sebagai Ibu yang juga bekerja setiap pagi saya selalu menyiapkan masakan untuk keluarga yang praktis menumis dengan Palmia