Lele Goreng Palmia
Lele ku bumbui garam dan perasan jeruk niois tapi saat menggorengnya kutambahkan Palmia Margarin Serbaguna rasanya jadi lebih gurih dan enak.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

6 ekor lele, siangi

1 sdt garam

2 sdm air jeruk nipis

Minyak goreng secukupnya

100 gr Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak :

1. Lumuri lele dengan garam dan air jeruk nipis, diamkan 15 menit.

2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng lele hingga matang lalu angkat.


Resep dari Digra Naira
Sambal Goreng Tempoyak

Sambal Goreng Tempoyak

Racikan sambal Indonesia beraneka ragam di tiap daerah. Meski demikian, sambal tetap mampu diminati dengan cita rasa yang khas dan unik. . Salah satu yang khas dan unik dari pulau Sumatera dan Kalimantan adalah sambal TEMPOYAK. Tempoyak itu sendiri adalah hasil fermentasi daging buah durian yang rasanya agak masam dan mempunyai aroma khas tersendiri.

Sambal Mentah Blacan Buah Bacang

Sambal Mentah Blacan Buah Bacang

Resep Ibu ini selalu membuat selera makan meningkat.

Daging Tumis Buncis

Daging Tumis Buncis

Semenjak kost aku belajar masak sendiri. Tentunya resep sederhana, kali ini tumis daging sapi dan buncis yg ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna.

Nasi Goreng Teriyaki Pedas

Nasi Goreng Teriyaki Pedas

Nasi goreng dengan bumbu ulek sedikit pedas dan saus teriyaki sebagai penyempurna rasa.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia