Ayam Sisit Bali
Ayam Sisit ini merupakan masakan khas Bali. Ayam yang direbus, lalu disuwir-suwir dan diberi bumbu aneka rempah.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan-bahan :

- 250 gr dada ayam, rebus, suwir-suwir

- 1 buah jeruk nipis, ambil airnya

- Palmia Serbaguna

* Iris halus :

- 1 cabe merah keriting

- 2 cabe rawit merah

- 1 batang serai.

* Ulek Halus :

- 1/2 sdt ketumbar

- 1/4 biji pala

- 2 butir kemiri sangrai

- 1 ruas jari kunyit

- 4 siung bawang putih

- 1/2 sdt terasi bakar

- 1 siung bawang merah

- 2 buah cabe merah keriting

- 1 buah cabe rawit merah

- 1 sdt garam.

- 1/2 sdt merica.

Cara membuat :

1. Campur dada ayam suwir dengan bumbu yang diiris halus dan bumbu ulek halus hingga rata. Beri perasan air jeruk nipis, campur rata.

2. Panaskan Palmia, tumis ayam suwir berbumbu tersebut, koreksi rasa, masak hingga ayam berubah warna dan matang. Angkat dan sajikan.


Resep dari Lafitri Hasna
Bistik Sapi Palmia

Bistik Sapi Palmia

Merupakan perpaduan rasa dari masakan indonesia dan masakan western yang kaya nutrisi dan baik untuk anak-anak. Untuk mempermudah, adonan bistik dapat dibuat satu hari sebelumnya. Cukup disimpan di dalam lemari es dalam keadaan tertutup. Yuk mari dicoba...

Ayam Panggang Kalasan

Ayam Panggang Kalasan

Menu makan siangku hari ini adalah Ayam Panggang Kalasan

Pindang Kepala Patin

Pindang Kepala Patin

Kepala ikan patin dimasak pindang, dagingnya yang lembut serta kuah pindang yang lezat semakin menambah selera makan.

Sayap Ayam Tahu Cajo

Sayap Ayam Tahu Cajo

Sayap ayam goreng dan tahu juga digoreng lalu lalu disambal dengan cabe ijo. Disantap bersama nasi hangat sangat menggugah selera. Resep dari ibu yang sangat sederhana dan selalu menjadi favorit anak-anak dirumah.

Beli Produk Palmia