Ayam Sisit Bali
Ayam Sisit ini merupakan masakan khas Bali. Ayam yang direbus, lalu disuwir-suwir dan diberi bumbu aneka rempah.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan-bahan :

- 250 gr dada ayam, rebus, suwir-suwir

- 1 buah jeruk nipis, ambil airnya

- Palmia Serbaguna

* Iris halus :

- 1 cabe merah keriting

- 2 cabe rawit merah

- 1 batang serai.

* Ulek Halus :

- 1/2 sdt ketumbar

- 1/4 biji pala

- 2 butir kemiri sangrai

- 1 ruas jari kunyit

- 4 siung bawang putih

- 1/2 sdt terasi bakar

- 1 siung bawang merah

- 2 buah cabe merah keriting

- 1 buah cabe rawit merah

- 1 sdt garam.

- 1/2 sdt merica.

Cara membuat :

1. Campur dada ayam suwir dengan bumbu yang diiris halus dan bumbu ulek halus hingga rata. Beri perasan air jeruk nipis, campur rata.

2. Panaskan Palmia, tumis ayam suwir berbumbu tersebut, koreksi rasa, masak hingga ayam berubah warna dan matang. Angkat dan sajikan.


Resep dari Lafitri Hasna
Ayam Goreng Keriting

Ayam Goreng Keriting

Ayam banyak mengandung vitamin B6, yang yang diperlukan tubuh untuk memetabolisme karbohidrat, lemak dan protein, memproduksi sel darah merah, serta memperkuat sistem kekebalan tubuh. Ayam bisa memberikan Anda hampir 36% dari seluruh kebutuhan harian vitamin B6.

Pecak Ikan Mas

Pecak Ikan Mas

PALMIA GARLIC MARGARIN

Tumis Sayur Ceria

Tumis Sayur Ceria

Menu tumisan favoritku yang resepnya dipakai turun temurun di keluargaku.. Aneka sayuran, baso Ikan dan udang rasanya sungguh membuat lidah bergoyang.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin.. Hmmm.. jadi makin lezat dan spesial..

Kwetiau Rebus Ayam Kecap

Kwetiau Rebus Ayam Kecap

Biasanya aku mengolah kwetiau dengan cara digoreng. Tapi di saat bulan puasa ternyata anak dan suamiku suka dengan menu yang berkuah. Kali ini saya mencoba mèngolah kwetiaw rebus yang dilengkapi dengan ayam kecap dan sayur sawi rebus dan tauge. Menu ini disajikan bersama sayur sawi & tauge panjang. Kuah kwetiau ini sangat istimewa, karena ada rasa jahenya.

Beli Produk Palmia