Bolu Pandan Jadul
Bolu pandan dengan resep yg simple dan sangat diminati anak
Kue langganan keluarga dengan resep turun temurun yg selalu dinikmati sampai remahan terakhir
Kangkung kutumis dengan sedikit air, kucuci bersih dan kutumis setengah matang karena lebih crunchy saat menikmatinya.
Tempe makanan favorit dirumah kami. Bisa disayur, di oseng maupun di goreng. Kali ini saya oseng tempe dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Rasanya enak #PalmiaPoints2021
Semur ayam palmia spesial karena saya selalu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna baik untuk baking dan cooking. Selalu sedia Palmia Margarin Serbaguna dan Royal Palmia Butter Margarine dirumah ya.. #palmiapoints2021
Tumis sawi putih ini spesial karena saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumisnya. Banyak serat dan vitamin di dalam tumisan ini. #PalmiaPoints2021
Pisang goreng dengan olesan Palmia Margarin Serbaguna diberi toping meises. Cocok buat temen minum teh atau kopi
Pancake kali ini saya lipat isi dengan keju. Tetap dengan tambahan Palmia Margarin Serbaguna supaya rasanya lezat
Camilan dari kentang dan ayam cincang, rasanya enak dan gurih karena ditambah Palmia Margarin Serbaguna .
Salah satu roti favorit di rumah, yaitu Babka Meses. Rasanya enak dan lembut. Tentu saja yang membuat lembut roti ini adalah dari penggunaan gabungan antara Margarin dan Royal Palmia Butter Margarine. Rasanya jadi lembut dan wangi
Camilan sore ini terbuat dari ikan tenggiri dan Palmia Garlic. Aroma bawang dari Palmia Garlic menambah masakan jadi lezat.
Paduan ikan jambal dan kangkung yg ditumis dengan Palmia Garlic cocok untuk lauk siang ini.