Martabak Lipat Mini
Martabak mini lipat, sangat enak diberi toping selai seauai selera.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
200 gr fillet ikan tenggiri
125 gr tepung sagu
100 ml santan kelapa
1 butir telur
1 sdt garam
1/2 sdt gula pasir
1 batang daun bawang
1 sdm Palmia Garlic
Minyak goreng secukupnya
Bumbu halus :
2 siung bawang putih
3 bawang merah
1 sdt lada bubuk
Cara memasak :
1. Haluskan ikan tenggiri, campur dengan bumbu halus, daun bawang
2. Tambahkan tepung sagu, santan kelapa, garam, gula pasir, dan telur
3. Tambahkan Palmia Garlic, uleni sampai bisa dipilin bentuk lonjong memanjang. Lakukan sampai adonan habis
4. Panaskan kukusan lapisi dengan daun pisang. Kukus supaya agak padat, angkat tiriskan.
5. Panaskan minyak dengan api sedang. Goreng adonan otak otak sampai matang kecoklatan
6. Otak-otak Goreng Palmia siap disajikan
Pie Buah yang kulitnya renyah, isiannya manis,creamy dan segarnya buah merupakan salah satu jualan saya. Dengan menambahkan Palmia Butter Margarin, urusan baking kita semakin mudah. Dan dengan harga ekonomis, membantu para UMKM seperti saya untuk menghemat modal belanja namun tetap memberi rasa yang terbaik bagi pelanggan. Jadi untuk mengikuti challenge ini saya, tampilkan dulu primadona saya. Semoga berkenan.
Jajanan yg sedang di gadrungi atau hepening saat ini, kalo beli terus lumayan bikin katong meringis akhirnya saya coba buat sendiri di rumah
Sebagai ibu rumah tangga yang memiliki 2 anak yang sangat aktif, memberi mereka makanan bernutrisi dan cemilan yang bisa membuat good mood adalah kewajibanku. Apalagi sejak pandemi mereka lebih banyak berkegiatan di rumah, seperti sekolah misalnya. Demi bisa menyajikan cemilan yang nikmat bergizi, bervitamin & bernutrisi utk mereka aku jadi rajin eksplorasi masakan di dapur pake Palmia Margarin Serbaguna. Mereka paling suka kalau aku buat cemilan Martabak Keju, yang tadinya bosan karena banyak tugas daring, auto jadi semangat kalau mama udah bikin Martabak Keju.