Peyek Kacang Kencur Renyah
Kami satu keluarga suka dengan camilan satu ini. Saat puasa tiba, selalu sedia camilan peyek kacang di santap setelah berbuka puasa.
Bahan :
Kulit Tassies :
160 gr Tepung terigu
2 sdm Gula halus
1/4 sdt Garam
120 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
85 gr Cream cheese
Filling Lemon Curd :
240 ml Lemon juice segar
125 gr Gula pasir
2 butir Telur
3 butir Kuning telur
1/4 sdt Garam
2 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
1 sdt Lemon zest
100 ml Whip cream (kocok kaku)
Cara membuat :
Kami satu keluarga suka dengan camilan satu ini. Saat puasa tiba, selalu sedia camilan peyek kacang di santap setelah berbuka puasa.
Kata siapa tofu lebih cocok untuk ditumis. Kamu bisa berkreasi menggunakan tofu dan cream cheese untuk cemilan istimewa saat snack time lho.
Kroket kentang sosis ini sangat nikmat,Aroma margarin palmia sungguh terasa menjadikan masakan lebih gurih.Anak anak sayapun sangat menyukainya