Kerang Hijau Saus Tiram
Palmia margarin tuh bikin masakan yang aku bikin aromanya WOW bikin perut langsung laper , rasanya juga WOW jadi mantap gurih enak gitu
Bahan :
3 lembar Roti tawar
1 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
1 batang Seledri, cincang
Keju parut secukupnya
Cara membuat :
Palmia margarin tuh bikin masakan yang aku bikin aromanya WOW bikin perut langsung laper , rasanya juga WOW jadi mantap gurih enak gitu
Mengisi waktu weekend kemarin dengan baking bersama anak-anak. Karena anak-anak suka sekali dengan choux, dan mumpung weekend kemarin senggang, kita buat bareng Choco Choux au Craquelin with Choco Boba. Baking bareng sekalian quality time juga dengan anak-anak. Choux dengan lapisan craquelin renyah dan isian choco diplomat cream serta boba cokelat. Kebayang kan dalam satu gigitan ada perpaduan renyahnya craquelin, creamy dan lumernya diplomat cream serta boba yang kenyal. Apalagi kita pakai Palmia Butter Margarin dalam pembuatannya. Choux craquelinnya jadi renyah, gurih dan wangi butter. Walau chouxnya ala rumahan tapi rasanya ga kalah loh dengan yang dijual di bakery-bakery, lebih higienis dan lebih hemat juga, yuk cobain resepnya
Weekend waktunya bikin dessert yang lebih spesial dari biasanya. Supaya anak-anak happy walaupun di rumah aja. Aku bikin red Velvet cake sekaligus versi cake pop juga untuk dishare ke kerabat #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarin #PalmiaPoints