OGURA MAKI
Rasakan sentuhan negeri sakura melalui lezatnya resep Ogura Maki.
Bahan A :
2 sdt Grean tea bubuk
200 gr Terigu
200 gr Gula pasir halus
8 butir Telur
1 sdt Cake emulsifier
1 sdt Pewarna hijau
200 gr PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan
Bahan B :
500 gr Cream cheese
90 gr Gula pasir halus
100 gr Coklat putih
3 sdm Susu cair
3 sdm Gelatin bubuk
5 sdm Air panas
300 gr Whipping cream
4 sdt Grean tea bubuk
Hiasan :
Butter cream
Buah-buahan segar
Cara Membuat :
Hari Lebaran adalah moment dimana kue kering dan cookies banyak diminati. sehingga jualan kue kering di moment Lebaran adalah waktu yang sangat tepat. Sebenarnya aku masih belajar tapi karena semenjak pademi aku sangat antusias untuk belajar di dunia bakery dan pastry.
Sebagai orang sumatera ,kami sangat suka dengan daun singkong apalagi kalau digulai dengan menggunakan margarin palmia serbaguna,jadi mangkin gurih dan lezat.Penasaran dengan rasanya.langsung saja ini dia resepnya
Kue lapis tepung beras berpenampilan yang menarik yang membutuhkan proses agak lama. Dengan perpaduan warna putih, ungu, dan merah membuat hati semakin terpukau melihat nya. Kue lapis bertekstur lembut dan kenyal serta memiliki rasa yang manis. Dengan penampilan warna yang menarik membuat kue yang satu ini disukai oleh banyak orang.