Red Velvet Whoopy Pie
Tekstur kue ini mirip cookies tapi juga lembut seperti cake. Penasaran? Cobain yuk.
Bahan A :
2 sdt Grean tea bubuk
200 gr Terigu
200 gr Gula pasir halus
8 butir Telur
1 sdt Cake emulsifier
1 sdt Pewarna hijau
200 gr PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan
Bahan B :
500 gr Cream cheese
90 gr Gula pasir halus
100 gr Coklat putih
3 sdm Susu cair
3 sdm Gelatin bubuk
5 sdm Air panas
300 gr Whipping cream
4 sdt Grean tea bubuk
Hiasan :
Butter cream
Buah-buahan segar
Cara Membuat :
Tekstur kue ini mirip cookies tapi juga lembut seperti cake. Penasaran? Cobain yuk.
Telur gabus rasanya sangat gurih dan renyah. Salah satu camilan kesukaan anak-anak saat habis berbuka puasa. Agar telur gabus tidak pecah, masukkan telur gabus saat minyak masih dingin dan tingkatkan suhu panas secara perlahan. Telur gabus akan terasa renyah dan gurih.
Ikut meramaikan challenge #palmiamargarine semoga berkenan. Kali ini aku bikin salah satu cemilan favoritku dan keluargaku yaitu puding lumut mentega. Untuk lapisan puding menteganya aku pakai Palmia Butter Margarin. Hasilnya rasa pudingnya jadi istimewa, bau wangi Palmia Butter Margarin enak, engga eneg, gurih dan rasa asinnya pas. Waktu pertama kali bikin puding ini, ibuku yang cobain pudingnya dan ternyata suka. Dari situ kalo ada acara seperti ulang tahun aku bikin puding ini. Di hari-hari biasa kalo lagi pengen juga aku selalu bikin puding ini. #palmialetsbakelove #palmiamargarine
Assalamualaikum, bunda kali ini mau share resep pizza goreng, cara lain nikmatin pizza, yang sebentar aja langsung jadi rebutan.