Singkong Lapis Pelangi
Singkong lapis pelangi, berbahan dasar singkong dan nanas diparut. Kutambahkan PALMIA Serbaguna membuat tekstur dan citarasanya lebih lembut dan enak.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
BAKSO BAKAR PEDAS
BAHAN :
• 12 bakso
• 2 siung bawang putih cincang
• 2 sdm margarin PALMIA Garlic Flavor
• 50 ml air SAUS (campur jadi satu)
• 5 sdm saus tomat
• 3 sdm saus sambal
• 1 sdt kecap inggris
• 1 sdm saus tiram
• 1 sdm kecap manis
• 1 sdt merica bubuk
• 1/2 sdt garam
• 1 /2 sdt gula pasir
CARA MEMBUAT:
1. Panaskan margarin PALMIA , tumis bawang putih hingga harum.
2. Tambahkan campuran saus, aduk-aduk hingga rata,masukkan air masak hingga mendidih .
3. Tambahk bakso, masak hingga saus mengental,cicipi rasa.
4. Tusuk bakso , kemudian bakar diteflon yang sudah diolesi margarin PALMIA . Bakar sebentar . Sajikan hangat bersama saus kesukaan
Singkong lapis pelangi, berbahan dasar singkong dan nanas diparut. Kutambahkan PALMIA Serbaguna membuat tekstur dan citarasanya lebih lembut dan enak.
Tempe merupakan sumber protein nabati yang baik untuk tubuh, hari ini saya memasak tempe gurih
Lapis Vla coklat ini rasanya sangat nikmat dan lembut di lidah. Resep ini sangat cocok di sajikan sebagai cemilan atau sebagai hidangan penutup.
Lebih suka martabak atau bolu gulung? Biar bisa merasakan keduanya, yuk coba resep MARTABAK ROLL CAKE ini.