BAKED CANAPE CHOCO BANANA
Rasakan nikmatnya pisang dan cokelat untuk cemilan bersama keluarga dengan resep Baked Canape Choco Banana berikut.

Bahan :

A.

1000    gram            Tepung Terigu Cakra Kembar

150      gram            Gula Pasir

5          gram            Bread Improver

20        gram            Ragi Instan

40        gram            Susu Bubuk Full Cream

B.

100      gram            Telur

200      gram            Air Dingin

150      gram            Susu Cair UHT

C.

160      gram            PALMIA BUTTER MARGARINE

10        gram            Garam

D.(Topping)

200      gram            Pisang

200      gram            Prosperich Vla Chocolate

 

Cara Membuat :

  1. Aduk semua bahan A hingga tercampur rata.
  2. Masukkan bahan B hingga tercampur rata, lalu masukkan bahan C aduk hingga kalis.
  3. Istirahatkan adonan selama 10 menit, lalu potong dan timbang.
  4. Lalu masukkan ke dalam lemari uap selama 30 menit.
  5. Bakar di dalam oven dengan suhu 180°C, hingga matang.
  6. Setelah dingin potong kotak, oles dengan bahan D.
  7. Bakar kembali dengan suhu rendah selama 15 menit.

Resep dari Palmia
SCHOTEL KENTANG UDUK & LEMPER AYAM

SCHOTEL KENTANG UDUK & LEMPER AYAM

Schotel kentang dan lemper ayam jadi satu? Rasanya yang gurih dan harum daun jeruk serta bawang putihnya pasti bikin acara santap malam bersama keluarga makin berselera. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia
Creamy Manggo Sus

Creamy Manggo Sus

Tekstur kue sus yang lembut dan ringan selalu menghadirkan sensasi lezat di mulut. Yuk, buat Sus Isi cream dan buah mangga, enggak sesulit dugaan kita kok, apalagi kalau memakai resep ini. Dijamin gak bisa move on dari kelezatan aroma dan rasanya, rahasinya karena aku pakai #RoyalPALMIAButterMargarine. Yang bikin rasa dan aroma kue jadi Istimewa?

Cake Fruite

Cake Fruite

Cake yang lembut, padat dg campuran buah semakin menambah aroma dan rasa.

Pie Kolak Pisang Bola-bola Labu Kuning

Pie Kolak Pisang Bola-bola Labu Kuning

Selama Ramadhan, takjil buka puasa paling favorit adalah kolak. Tapi sayangnya dr mulai awal puasa kami terserang flu dan batuk termasuk anak2. Jadi terpaksa tdk menikmati es buah, kolak dan sejenisnya hingga bada kami kembali fit seperti semula. Pas menjelang akhir Ramadhan, saya sdh disibukkan dg pesanan kue kering sehingga tdk bisa menyiapkan kolak utk berbuka. Krn waktu sdh tersita utk memasak nasi, sayur dan lauk. Akhirnya, tiap kepengin makan kolak ya cukup membeli saja. Waktu ramadhan sdh berakhir, saya berinisiatif membuatkan kolak utk keluarga dan anak2 dg tampilan yg berbeda. Saya sajikan kolak dlm bentuk pie. Anak2 sangat excited, bentuknya unik dan rasanya pun lezat. Ada sensasi crunchy, lembut, kenyal dan manis khas kolak favorit mereka. Alhamdulillah, senang rasanya saat keluarga menyukai hidangan yg kita buat.

Upload Resep Andalanmu

Beli Produk Palmia