Kue Telur Gabus
Wonder Women versi saya adalah wanita yang mendedikan dirinya untuk anak dan suami menjaga asupan makan yang sehat mengurus semua keperluan anak dan suami, karena tidak mudah menjalaninya dan penuh perjuangan.
Bahan :
A.
1000 gram Tepung Terigu Cakra Kembar
150 gram Gula Pasir
5 gram Bread Improver
20 gram Ragi Instan
40 gram Susu Bubuk Full Cream
B.
100 gram Telur
200 gram Air Dingin
150 gram Susu Cair UHT
C.
160 gram PALMIA BUTTER MARGARINE
10 gram Garam
D.(Topping)
200 gram Pisang
200 gram Prosperich Vla Chocolate
Cara Membuat :
Wonder Women versi saya adalah wanita yang mendedikan dirinya untuk anak dan suami menjaga asupan makan yang sehat mengurus semua keperluan anak dan suami, karena tidak mudah menjalaninya dan penuh perjuangan.
Zeppole merupakan hidangan khas Italia yang biasanya dihidangkan saat St. Joseph's Day pada tanggal 19 Maret atau biasanya disebut sebagai Hari Ayah. Zeppole diproses dengan cara digoreng, namun kali ini saya akan membuat versi dipanggang.
Ibu saya pemilik warung makan dan usaha katering di Kalimantan sana. Dan kebanyakan menunya menu tradisional. Sayangnya anak-anak saya lahir dan beaar di Jogja. Jarang banget nemu makanan khas Kalimantan di Jogja kecuali bikin sendiri. Jadilah saya selalu berusaha menyempatkan diri bikin hidangan khas Kalimantan di rumah. Di sela-sela kesibukan sebagai ibu RT, blogger dan juga pengelola sebuah lembaga pendidikan muslimah saya tetap aktif di dapur. Bahkan banyak resep yang saya unggah di blog saya di www.catatansiemak.com