Kue Lumpur Kentang Pandan
Kue lumpur kentang pandan ini memiliki rasa manis yang di gemari anak-anak. Kue lumpur sering saya sajikan untuk camilan sore saat santai oleh keluarga.
Bahan :
A.
1000 gram Tepung Terigu Cakra Kembar
150 gram Gula Pasir
5 gram Bread Improver
20 gram Ragi Instan
40 gram Susu Bubuk Full Cream
B.
100 gram Telur
200 gram Air Dingin
150 gram Susu Cair UHT
C.
160 gram PALMIA BUTTER MARGARINE
10 gram Garam
D.(Topping)
200 gram Pisang
200 gram Prosperich Vla Chocolate
Cara Membuat :
Kue lumpur kentang pandan ini memiliki rasa manis yang di gemari anak-anak. Kue lumpur sering saya sajikan untuk camilan sore saat santai oleh keluarga.
Donat Kentang Falmia Bekal Kakak yang Enak dan Praktis Sebagai teacher, influencer dan mom bloger, waktu pagi hari terasa sedikit. Harus kejar ini, kejar itu. Jadi benar-benar harus kerja keras nyiapin bekal. Peraturan sekolah, gak boleh jajan diluar. Sanksi juga sih kalau harus jajan saat pandemic. Lalu, aku terpikir buat olahan praktis, yang tidak harus dikerjakan pagi hari, mengenyangkan, enak dan anak suka. Taraaa! Bekal dari tanya emak dan teman. Jadilah donat kentang Falmia. Kenapa namanya donat kentang Falmia. Karena rasa gurih Falmianya terasa banget.
Menikmati momen hangat bersama keluarga akan semakin seru dengan sajian lezat KUE PUKIS PANDAN. Kue pukis yang memiliki rasa enak, manis dan lembut serta memiliki aroma yang harum dari daun pandan asli bisa di beri toping sesuai selera ibu - ibu dirumah, salah satunya yaitu meses Ceres.