Cake Talas Bogor
Cake talas bogor ala mamitha
#PalmiaPoints2021
Bahan :
250 gr kentang kukus
100 gr daging ayam cincang
1 butir telur
1 batang daun bawang
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
2 siung bawang putih cincang
1 sdt lada bubuk
Garam dan gula pasir secukupnya
50 gr tepung panir
Cara membuat :
1. Haluskan kentang yg sudah direbus
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih dan daging ayam cincang
3. Masukan lada bubuk, garam, gula pasir dan daun bawang, angkat campur kedalam kentang halus.
4. Tambahkan telur aduk sampai rata. Buat adonan bulat atau sesuai selera.
5. Gulingkan ke tepung panir, goreng sampai matang dengan api kecil.
6. Setelah matang angkat sajikan
Camilan bakwan jagung keju buatan ibu memang paling mantap. Rasa nya pas di lidah.
Bakpia adalah cemilan manis yang biasanya di dalam nya ada berbagai rasa, kali ini saya buat bakpia yang sudah pasti keluarga ku suka karena rasanya manis dan enak, dengan menggunalan Palmia Margarin Serbaguna, masakan jadi lebih harum.